7Дач ру кулинарные рецепты с фото

Собрали урожай? Настала пора готовить варенья, компоты, соки, салаты, гарниры, приправы и многое другое.

Не обязательно быть великим кулинаром для участия в нашем конкурсе. Просто расскажите, как вы готовите блюда из даров дачи и получайте замечательные призы от интернет-магазина Philips!

Cпонсор конкурса – фирменный интернет-магазин Philips.

Всем участникам скидка 20%
на покупку бытовой техники Philips

Как победить?

Напишите хорошую работу. Поделитесь своей работой в социальных сетях. Попросите друзей поддержать вас. Чтобы проголосовать, нужно нажать на кнопку «Нравится!», которая находится внизу работы. Для этого можно легко зайти на сайт через одну из соцсетей. Читайте подробнее, как выйти в финал и как получить приз за лучшие комментарии.

Все участники конкурса и все, кто проголосуют за вашу работу на сайте и поделятся ей в социальных сетях, получат скидку 20% при любой покупке бытовой техники в интернет-магазине Philips

Работы на конкурс принимаются до 11 ноября.

13 ноября мы определим список работ финалистов, набравших наибольшее количество голосов на сайте. Количество голосов, необходимых для выхода в финал, всегда можно увидеть в правом верхнем углу страницы.

15 ноября жюри, состоящее из наиболее авторитетных членов нашего клуба, выберет победителей. В случае если несколько работ наберут одинаковое количество голосов жюри, выше в списке окажутся те работы, за которые отдано больше голосов пользователей.

Вы можете прочитать подробнее об условиях конкурса, и задать вопросы, если они останутся.

Вы можете посмотреть условия и результаты наших предыдущих конкурсов. Условия: 1, 2, 3, 4, 5. Результаты: 1, 2, 3, 4, 5.

  • 100% гарантия качества от известного бренда
  • более 2700 товаров: от аксессуаров и расходных материалов до качественной техники и комплексных световых решений
  • бесплатная доставка по всей России при заказе от 5000 рублей
  • 28 дней на возврат товара, который вам не понравился или не подошел

Все работы конкурса

  • Создан 30 сентября 2013
  • Записей 132
  • Подписчиков 37
  • Рейтинг 0.00

Администраторы (1)

Постные супы: подборка вкусных рецептов

1. Постный грибной суп с фасолью

Ингредиенты:
Показать полностью…
Сухая красная или белая фасоль — 150 г
Замороженные белые грибы или свежие шампиньоны — 100 г
Картофель — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Свежая зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Лук, сельдерей и морковь мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками.
2. Довести до кипения воду в кастрюле.
3. На сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, добавить размороженные и нарезанные грибы. Готовить еще несколько минут.
4. В кастрюлю добавить картофель и обжаренные овощи с грибами. Варить 5–7 минут. В конце добавить фасоль и посолить. Добавить мелко нарезанную зелень.
5. Дать супу настояться 10–15 минут и подавать вместе с черным хлебом.

2. Постный грибной суп-пюре

Ингредиенты:
Свежие шампиньоны — 500 г
Картофель — 6 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Растительное масло — 2 ст. л.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу
Вода или овощной бульон — 1 л

Приготовление:
1. Грибы помыть и нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, приправить по вкусу; треть отложить в сторону.
2. Картофель почистить и нарезать. Залить водой, довести до кипения и посолить.
3. Морковь почистить, нарезать кусочками. Добавить к картофелю.
4. Измельчить лук, обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить в суп вместе со специями и грибами. Проварить до мягкости картофеля.
5. Готовый суп измельчить блендером (часть бульона можно отлить в отдельную емкость).
6. Суп перелить в тарелки, украсить жареными грибами и зеленью.

Ингредиенты:
Белая фасоль — 1 стак.
Вода — 3 л
Сушеные грибы — 1 горсть
Репчатый лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Свекла — 1 шт.
Картофель — 5 шт.
Свежая белокочанная капуста — 500 г
Квашеная капуста — 100 г
Чернослив без косточек — 10 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Рубленый укроп — 3–4 веточки
Рубленая петрушка — 3–4 веточки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания

Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь.
2. Картофель почистить. Одну картофелину оставить целой, а остальные нарезать кубиками.
3. Лук мелко порезать, морковь и свеклу натереть на крупной терке.
4. Обжарить лук и морковь до полуготовности, затем добавить свеклу и тушить 5 минут. Продолжая тушить, добавить томатную пасту, тщательно перемешать. Влить стакан кипятка и тушить на небольшом огне еще 5 минут.
5. Замоченную фасоль и целую картофелину опустить в воду, довести до кипения и варить до почти полной готовности фасоли. Вареный картофель достать из бульона и размять.
6. Грибы растолочь в ступке и добавить в кастрюлю вместе с нарезанным картофелем. Варить 5 минут.
7. Добавить обжаренные овощи, довести до кипения. Опустить в воду нашинкованную свежую капусту. Варить на небольшом огне до полуготовности капусты, затем добавить квашеную капусту, чернослив и картофельное пюре. Варить еще 5 минут.
8. Добавить соль, перец и мелко порубленную зелень. Через 1–2 минуты снять с огня. Дать борщу настояться минимум полчаса. Подавать вместе с черным хлебом.

4. Суп–пюре из брокколи с гренками

Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:
Брокколи — 600 г
Большая нарезанная луковица — 1 шт.
Очищенный чеснок — 2–4 зубчика
Овощной бульон — 4 стак.
Большая отварная картофелина, нарезанная — 1 шт.
Сырые орехи кешью — 1/4–1/2 стак.
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Молотый красный перец — по вкусу
Белый хлеб — для гренок

Приготовление:
1. Поместить брокколи, лук, чеснок и овощной бульон в кастрюлю. Довести бульон до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Варить на медленном огне до тех пор, пока брокколи не станет мягкой, около 8 минут.
2. Половину брокколи и бульона отправить в блендер с половиной картофеля и кешью. Взбить до получения однородной массы. Перелить в другую кастрюлю и повторить с остатками брокколи, картофеля и кешью.
3. Накрыть суп крышкой и подогревать на слабом огне в течение 10 минут. Добавить соль, свежемолотый черный перец и щепотку красного перца по вкусу.
4. Хлеб порезать кубиками, срезав корки. Обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке.
5. Подавать готовый суп с гренками.

Новые рецепты

Рассылка «Что приготовить?»

Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
Несколько раз в месяц вы будете получать самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта:
Subscribe-рассылки.

Вы можете следить за новыми рецептами
в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках.

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий