Фунчоза сэн сой состав

Пищевая ценность и химический состав "Фунчоза [Сэн Сой]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 340 кКал 1684 кКал 20.2% 5.9% 495 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 0.6% 5067 г
Углеводы 83.5 г 219 г 38.1% 11.2% 262 г

Энергетическая ценность Фунчоза [Сэн Сой] составляет 340 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Я большой любитель макарон во всяческих их проявлениях, но вот моему супругу они порядком поднадоели, и чтобы как-то разнообразить наш рацион мы часто покупает фунчозу, рисовую лапшу, и прочие разновидности.

Сегодня я расскажу вам о бобовой вермишели СЭН СОЙ "Фунчоза".

Я всегда думала, что ФУНЧОЗА это рисовая лапша, но оказалось, что фунчозу обычно получают из крахмала бобов мунг. Реже из крахмала картофеля, маниока, канны, ямса. Т. е. из риса ее не делают. вот так.

Состав бобовой вермишели СЭН СОЙ Фунчоза очень прост:
-горох
-картофельный крахмал
-зеленые бобы
-вода

Купили мы ее именно для приготовления фунчозы, которую раньше покупали у корейцев. Но чувство брезгливости все же взяло верх, и мы решили ее готовить сами, ведь никто не видит где они готовят свои салаты, чистыми ли руками, и сколько она лежит на прилавке прежде чем ее купят. Думаю, многие по этой причины не покупают суши и роллы, а также готовые продукты в магазинах.

Перейдем к фунчозе СЭН СОЙ.

Вес сухого продукта-200 грамм. Фунчоза разделена на 4 порции.

Для салата я использую половину упаковки. Это 100 грамм сухого продукта. Обычно на такой объем хватает 1 пакетика приправы. Учтите это, чтобы потом не жалеть, и не ругать приправу.

Как я готовлю салат ФУНЧОЗА.

Для салата необходимо:
-фунчоза
-приправа
-свежие овощи

Наливаю в кастрюлю воды, до вожу ее до кипения, выключаю и бросаю туда половину упаковки (2 порции), и оставляю на 5 минут. Можно залить сухую фунчозу кипятком и оставить на 5 минуть, делайте как вам удобнее.

Через 5 минут вермишель разбухнет, и будет практически готова к употреблению.

Затем сливаю воду и промываю холодной водой.
Затем разрезаю фунчозу ножом на части.
После этого добавляю приправу для фунчозы ЧИМ ЧИМ и свежие овощи.

Сегодня у меня свежий огурец и свежая морковь. Можно добавить и перец и зелень, но сегодня у меня их нет.

Их я натираю на терке, если смотреть рецепт, то на 100 грамм СУХОЙ! фунчозы надо 200 грамм свежих овощей.

Все перемешиваем и ставим в холодильник.

Если верить написанному на приправе, то через час салат готов, но я настаиваю его около 10 часов.
Конечно, можно кушать и через час, но овощи не пропитаются приправой.
Получается ОООЧЕНЬ вкусно! Съедается быстро.

Вермишель бобовую Сэн Сой "Фунчоза" РЕКОМЕНДУЮ. Хорошая вермишель! Пододет для корейского салата Фунчоза, для обжарки с овощами и мясом, для добавления в суп.

Сама по себе она, конечно, бесвкусная, но у нее и не должно быть вкуса, ее используют только с приправами, она отлично впитывает все запахи и вкусы.

О товаре

Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Она широко распространена и популярна в Корее, Китае, Японии, Индии и Вьетнаме. Бобовая вермишель прекрасно сочетается с овощами и мясом в горячих блюдах и супах, а также является основой для знаменитого салата по-корейски Фунчоза, столь полюбившегося россиянам. Фунчоза Сен Сой Премиум производится из качественного сырья по традиционным рецептам, с использованием высокотехнологичного оборудования. Поэтому она соответствует самым высоким стандартам качества, предъявляемым к макаронным изделиям. Фунчоза идеальна для поддержания хорошей физической формы, так как она менее калорийна по сравнению с обычной лапшой. Сытная и вкусная, она легко усваивается организмом, содержит ценную клетчатку, витамины группы В и минеральные вещества: калий, кальций, натрий, магний, железо, фосфор.

Бренд Sen Soy
Страна-производитель Китай
Производитель Zhaoyuan Sanjia Vermicelli And Protein Co., Ltd.
Состав горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода
Вид макарон фунчоза
Способ приготовления Для салата: замочить вермишель на 5-7 минут в горячей воде; вынуть и промыть вермишель холодной водой. Для супов и обжарки: положить вермишель в прохладную воду 30°C на 30-40 минут; вынуть и немного подсушить.
Добавки без добавок
Особенности без глютена
Основа горох
Вид упаковки пакет
Пищевая и энергетическая ценность
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) 340
Белки, г (в 100 г) 1,5
Углеводы, г (в 100 г) 83
Срок годности и температура хранения
Срок годности 36 месяцев
Температура хранения от +1 до +25 °C
Условия хранения Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Данные артикула
Номер артикула 119062005
Отдел в Гипермаркете Отдел Бакалея
Номер стеллажа в Гипермаркете 252
Номер секции стеллажа в Гипермаркете 04
Номер полки 6

Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий