Интересные блюда для праздничного стола с фото

Друзья ! Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте

Праздник должен быть праздничным!
Все, начиная от наряда и до парфюма говорит о нем. Радость, улыбки, тосты и пожелания, звон бокалов сопровождают радостное событие за столом.
А что же праздничные блюда ? Как тщательно мы их выбираем, составляем меню заранее, предвкушаем приготовление, придумываем оформление… ведь так хочется угодить всем гостям.
Предлагаем подборку фото рецептов к праздничному столу, надеемся с ними Ваше веселое событие пройдет замечательно! Все блюда конечно же проверены и опробованы, они любимы авторами и не раз радовали наших гостей, также важным критерием выбора блюд был праздничный вид и оригинальность не в ущерб вкусу, мы убеждены, что украшение блюд должно быть продолжением вкусовой гаммы. Надеемся, наглядные фотографии и описания Вам помогут приготовить все очень вкусно, приятного аппетита!

Содержание
  1. Мясо по-французски на сковороде
  2. куриное филе, лук, масло рафинированное, мука, специи, сыр
  3. Рецепты праздничных блюд.
  4. Записи сообщества Поиск
  5. Классический салат "Министерский" с блинчиками, курицей и кукурузой
  6. 04.11.2019
  7. Салат "Соломка" с копченой колбасой и сыром
  8. 03.11.2019
  9. Кружевная баба кулич
  10. 28.10.2019
  11. Торт в виде яйца на Пасху
  12. 28.10.2019
  13. Очень вкусный салат из языка в корзинках из блинов
  14. 26.10.2019
  15. Торт "Наташа" со сметанным кремом
  16. 25.10.2019
  17. Кекс пасхальный в мультиварке, рецепт с фото пошагово
  18. 24.10.2019
  19. Пасха из замороженной ряженки, рецепт с фото пошагово
  20. 20.10.2019
  21. Салат "Парижель" с копченой курицей
  22. 22.09.2019
  23. Кулич в микроволновке
  24. 21.09.2019
  25. Утка по-пекински в духовке в домашних условиях
  26. 17.09.2019
  27. Елка из фруктов на Новый год своими руками: мастер-класс
  28. 08.09.2019
  29. Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой
  30. 27.08.2019
  31. Картофель по-французски в духовке со свининой в сметане
  32. 09.08.2019
  33. Пасхальный венок с тройной начинкой
  34. 19.07.2019
  35. Торт "Полёт" по ГОСТу
  36. 19.07.2019
  37. Старинный рецепт кулича от наших бабушек
  38. 19.07.2019
  39. Вкусный салат "Генерал" из свеклы
  40. 16.07.2019
  41. Торт "Ферреро Роше"
  42. 15.07.2019
  43. Пастила из клубники в домашних условиях

Мясо по-французски на сковороде

куриное филе, лук, масло рафинированное, мука, специи, сыр

Приготовление: 30 минут
Сложность: Легко

Рецепты праздничных блюд.

Рецепты праздничных блюд. запись закреплена

рецепты под фото ▼

1. Салат «Грибы под шубой»
Показать полностью…
2. Салат «Вкуснятина»
3. Салат «С перепелиными яйцами и брынзой»
4. Салат «Куриный»
5. Салат «Шопский»
6. Салат «Соломенная шляпа»
7. Салат «Нежный»
8. Салат «С говядиной, помидорками и яйцами»
9. Салат «С крабовыми палочками и грибами»

500 гр.грибов
1-2 головки репчатого лука
3-4 вареные картофелины
зеленый лук
3-4 яйца,
несколько соленых огурцов
сыр твердый грамм 200
майонез

200 гр. свежих шампиньонов
150 гр. копченного куриного мяса
80 гр. корейской морковки
80 гр. чернослива
150 гр. свежих огурцов

10-20 отварных перепелиных яиц
50 г брынзы
салатная смесь (руккола, радикьо)
2 зубчика чеснока
2 ч.л. неострой горчицы
4 ст.л. оливкового масла
1 апельсин
соль, черный перец
небольшой багет

1 крупный помидор
2 небольших огурца
Половина средней луковицы
3 крупных сладких перца
70 г. слабосоленой брынзы
2 ст. ложки лимонного сока(или уксуса)
3 ст. ложки оливкового масла
Черный перец
0,5 ч.л. сахара

Перчики запечь на решетке до черной корочки, положить в пакет на пару минут, затем очистить от пленки и семечек и нарезать крупно лапшой
Огурцы очистить от шкурки и нарезать кубиком. Помидоры тоже кубиком.
Лук нарезать полукольцами и залить двумя ложками уксуса или лимонного сока, туда же добавить половину чайной ложки сахара. Дать постоять пару минут
Брынзу размять руками на кусочки, размером с кубики огурцов и полить оливковым маслом, перемешать,
Теперь — соединить — перцы, огруцы, помидоры, брынзу, добавить отжатый лук и 1 ложку уксуса, в котором лук мариновался, черный перец по вкусу(я люблю поострее, поэтому добавляю много).

Перемешать, дать настояться несколько минут.

Крабовые палочки – 150 гр.
Креветки – 200 гр.
Кальмары – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Сыр – 150 гр.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.

отварная куриная грудка
маринованный лук
маринованные шампиньончики или другие грибочки
варенные яйца
твердый сыр.
майонез
зелень для украшения.

150 г отварной говядины
5 маленьких помидорок черри или 1 средний томат
3-4 перепелиных яица
листья зеленого салата
соус:
1 ч.л. оливкового масла
1 ч.л. яблочного или бальзамического уксуса
1 ч.л. горчицы
2 зубчика чеснока
соль, перец

крабовые палочки 150-200 г
яйца вареные 4 шт
грибы маринованные 150 г
сыр твердый 100 г
кукуруза 1 маленькая баночка
лук 1 шт (я не добавила)
майонез или сметана
зелень

Крабовые палочки, грибы и лук мелко порезать.
Сыр и яйца натереть на крупной терке.
С кукурузы слить жидкость.
Можно выложить слоями:
кукуруза,
грибы,
лук,
сыр,
яйца,
крабовые палочки.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Рецепты праздничных блюд. запись закреплена

Очень похоже на мясо по-французски. Мясо получается очень сочным и безумно вкусным! 😉

4 Куска мяса
2 Средних помидора
Несколько шампиньонов
200 гр сыра
фольга

Заранее маринуем мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике.
Маринад : соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа. 1 большая луковица
Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке.
Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо.
На мясо выкладываем колечки лука.
Кружочки помидора.
Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град. Затем аккуратно раскрываем фольгу.
Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравиться! Приятного аппетита!

Рецепты праздничных блюд. запись закреплена

Рецепты праздничных блюд. запись закреплена

Этот салатик очень нежный на вкус! Благородное сочетание креветок и авокадо делает вкус этого салата настолько гармоничным, а желейная форма придает салату аппетитный внешний вид. Такой салат можно приготовить как на праздничный стол, так и просто, когда хочется креветок.

полкило замороженных креветок;
половинка авокадо;
1 картофелина;
1 морковь;
сметана и майонез;
2 яйца;
пол-стакана воды;
2 ч.л. желатина;
соль по вкусу.

Креветки отвариваются в подсоленной воде с горошками перца и лавровым листом в течение 5 минут. Затем остужаются и очищаются от панцирей. Приготовить желатиновую смесь. Для этого сначала зальём желатин половиной стакана холодной воды, подождём пока он набухнет. Затем его нужно поставить на водяную баню и нагреть помешивая, устранив таким образом все комочки и неоднороности. Смесь из желатина остудить, смешать со сметаной и майонезом в равных частях. Это и будет наш желирующий соус.

Картофель и морковь отварить до полной готовности, остудить и почистить. Яйца сварить вкрутую, тоже охладить и очистить от скорлупок.

Посуду, в которой будем готовить салат, застилаем пищевой пленкой и начинаем выкладывать слои салата, начиная с самого верхнего — это креветки. Промазываем соусом-желе. Следующий слой — тертые на терке яйца, соль и опять соус. Далее выкладываем нарезанный кубиками авокадо. Для лучшего вкуса авокадо лучше немного сбрызнуть свежим соком лимона, далее промазываем белым соусом.

Следующим слоем идет тертая на крупной терке вареная морковка и белый соус. Наконец последний слой — тертый отварной картофель, который сверху нужно немного присолить и хорошенько промазать соусом. Соединяем сверху пищевую пленку, чтобы в салат не попали посторонние запахи, и убираем миску в холодильник. Слои нашего салата должны пропитаться и скрепиться желе. После нескольких часов в холодильнике, салат аккуратно извлекаем из формы, быстро перевернув её. Украшаем зеленью или креветками.

Рецепты праздничных блюд. запись закреплена

Такие рецепты относятся к разряду сытных и потрясающе вкусных. Данное угощение создаст неслабую конкуренцию любому праздничному блюду на застолье, а вы прослывете умелой хозяйкой. Станет салат с корейской морковкой и чудесным ужином в кругу семьи, ведь его приготовление занимает очень мало времени, поэтому его всегда можно приготовить после работы на скорую руку.
Показать полностью…

Грудка курицы — 1 шт.
Шампиньоны — 190 грамм
Яйцо — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Корейская морковь — 190 грамм
Сыр — 200 грамм
Майонез — 1 упаковка
Масло подсолнечника — 3 ст.л.
Соль
Специи

Сначала отварим куриную грудку в соленой воде с лавровыми листьями и перцем горошком, предварительно ее подготовив и помыв. После этого охладим филе, порвем его на волокна;
Шампиньоны хорошенько почистим, промоем, удалим весь лесной мусор. Нашинкуем крупными ломтиками. Разогреем сковородку, добавим в него масло подсолнечника и поджарим грибочки;
Репчатый лук очищаем, ополаскиваем, шинкуем мелкими кусочками. Выкладываем его к шампиньонам, перемешиваем, потом жарим все до готовности;
Яички мы отварим, потом охладим, почистим и нашинкуем меленько;
Твердый сыр прогоним через терку, чтобы получить воздушную стружку;
Теперь соберем наш салатик. Рецепты этого блюда могут быть самые разные, угощение можно просто перемешать или же сложить послойно. Мы выбираем последний вариант, поэтому на широкое блюдо выложим зажарку из грибов и лука, сбрызнем ее немного майонезом;
Далее выкладываем слой их тертых яиц. Пропитываем также заправкой;
Третьим «этажом» станет отварная курочка, выкладываем аппетитные кусочки, промазываем слой майонезом;
Теперь черед корейской моркови, ее можно немного укоротить или оставить как есть. А вот рассол с нее обязательно слить. Также прослаиваем майонезной пропиткой;
Напоследок обсыпаем все тертым сыром, можно украсить по своему усмотрению. Все, пикантный салат с корейской морковкой готов, угощаемся!

Классический салат "Министерский" с блинчиками, курицей и кукурузой

Ингредиенты: филе куриное, лук, огурец, кукуруза, майонез, горчица, зелень, соль, перец, яйца, крахмал, масло растительное

Отличным угощением на любой праздник станет вкусный и аппетитный салат "Министерский". Готовится он с яичными блинчиками — это его отличительная особенность. Так же в его составе куриное филе, кукуруза и свежий огурец.
Ингредиенты:
Для салата:

— 250 г куриного филе;
— 10 г лука порей;
— 1 свкжий огурец;
— 1 кочан кукурузы;
— 2-3 ст.л. майонеза;
— 2 ч.л. французской горчицы;
— зелень для подачи;
— соль;
— перец.

Для блинчиков:
— 3 яйца;
— 1 ст.л. крахмала;
— 1 ст.л. растительного масла;
— соль;
— перец.

04.11.2019

Салат "Соломка" с копченой колбасой и сыром

Ингредиенты: колбаса, огурец, яйцо, сыр, майонез, соль, перец

Ингредиенты:
— 200 г колбасы копченой;
— 100 г свежих огурцов;
— 2 яйца;
— 80 г твердого сыра;
— 80-100 г майонеза;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

03.11.2019

Кружевная баба кулич

Ингредиенты: желток, сливки, мука, цедра апельсина, грецкий орех, цукат цитрусовый, ванильный экстракт, дрожжи, масло, сахар, соль

Пасхальный кулич Кружевная баба действительно в срезе напоминает кружево — тесто такое "дырчатое" и нежное, что поневоле приходит на ум такое сравнение. Попробуйте, эта праздничная выпечка наверняка произведет на вас впечатление.

Ингредиенты:
— 3 желтка;
— 60 мл сливок;
— 170 г муки;
— 0,5 ч.д. цедры апельсина;
— 2 грецких ореха;
— 10 г цитрусовых цукатов;
— 1 капля ванильного экстракта;
— 1 ч.л. неполная дрожжей;
— 2 ст.л. масла сливочного;
— 30 г сахара;
— 0,2 ч.л. соли.

28.10.2019

Торт в виде яйца на Пасху

Ингредиенты: яйцо, мука, сахарная пудра, разрыхлитель, сливки, крахмал, масло сливочное, ванильный экстракт, клубника, стружка кокосовая, посыпка кондитерская

На пасхальный стол можно приготовить не только кулич или творожную пасху. можно также удивить гостей бисквитным тортиком в виде пасхального яйца, оформленным в стиле праздника Пасхи.

Ингредиенты:
Для бисквита:

— 5 яиц;
— 5 ст.л. муки;
— 5 ст.л. сахарной пудры;
— 1 ч.л. разрыхлителя.

Для крема:
— 250 мл сливок;
— 1 яйцо;
— 50 г сахара;
— 15 г крахмала;
— 150 г сливочного масла;
— ванильный экстракт.

Для пропитки:
— 200 г мороженой клубники;
— 50 г сахара.

Для украшения:
— 30 г кокосовой стружки;
— кондитерская посыпка.

28.10.2019

Очень вкусный салат из языка в корзинках из блинов

Ингредиенты: блин, язык, перец болгарский, гриб маринованный, помидор, лук, морковка, сыр, майонез, масло растительное, соль, специя, петушка, укроп

Салат из языка, грибов и сыра и сам по себе вкусный, а если вы подадите его еще и в корзинках из блинов, то успех этому блюду гарантирован на любом празднике. Попробуйте, вам наверняка понравится!
Ингредиенты;
— 10 блинов;
— 300 г вареного языка;
— 1 болгарский перец;
— 100 г маринованных грибов;
— 1-2 помидора;
— лук;
— морковка;
— 50 г твердого сыра;
— майонез по вкусу;
— 2 ст.л. растительного масла;
— соль и специи по вкусу;
— петрушка;
— укроп.

26.10.2019

Торт "Наташа" со сметанным кремом

Ингредиенты: мука, сметана, яйцо, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, изюм. арахис, мак, сахарная пудра, ванильный сахар, посыпка кондитерская

Ингредиенты:
Для теста:

— 180 г муки;
— 200 г сметаны 155;
— 2 яйца;
— 200 г сахара;
— 2 ч.л. разрыхлителя;
— 30 г сливочного масла.

Для начинки:
— 100 г темного изюма;
— 100 г бланшированного арахиса;
— 40 г мака.

Для крема:
— 350 г сметаны 26%;
— 55 г сахарной пудры;
— ванильный сахар или ванильный экстракт;
— кондитерская посыпка для украшения.

25.10.2019

Кекс пасхальный в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты: мука, яйцо, разрыхлитель, изюм, сливочное масло, сахар, лимон

Вкусный пасхальный кекс готовится проще, чем самый простой кулич на дрожжах. А если с ним справиться вам помогает мультиварка, то этот процесс тем более вам покажется очень легким.

Ингредиенты:
— 200 г муки;
— 4 яйца;
— 0,5 ч.л. разрыхлителя;
— 100 г изюма;
— 150 г сливочного масла;
— 150 г сахара;
— 1 лимон.

24.10.2019

Пасха из замороженной ряженки, рецепт с фото пошагово

Ингредиенты: ряженка, сгущенка, мед, изюм, цукаты, смородина сушеная, масло сливочное, сахар ванильный, кондитерская посыпка

Пасха из замороженной ряженки наверняка понравится всем любителям молочных продуктов. Это отличное угощение на пасхальный стол — новое и интересное.

Ингредиенты:
— 1 л ряженки;
— 2-3 ст.л. сгущенного молока;
— 1 ч.л. меда;
— 1,5 ст.л. изюма;
— 1 ст. л. цукатов;
— 1 ч.л. сушеной смородины;
— 100 г сливочного масла;
— 10 г ванильного сахара;
— кондитерская присыпка, глазированные орехи для украшения.

20.10.2019

Салат "Парижель" с копченой курицей

Ингредиенты: копченая курица, помидор, перец, огурец, кукуруза, майонез, соль, перец

Салат с копченой курицей и овощами с красивым названием Парижель наверняка понравится вашим гостям — он очень вкусный. А вы оцените простоту и скорость его приготовления.

Ингредиенты:
— 1 копченый куриный окорочок;
— 2 помидора;
— 1 сладкий перец;
— 2 свежих огурца;
— 4-5 ст.л. консевированной кукурузы;
— 2 ст.л. майонеза или сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

22.09.2019

Кулич в микроволновке

Ингредиенты: мука, яйцо, кефир, паста арахисовая, цукат, варенье сухое, мед, сахар, разрыхлитель, масло сливочное, соль, сок лимона, посыпка кондитерская, украшение

Приготовить кулич не в духовке вполне реально: его можно испечь в микроволновой печи — это очень просто и относительно быстро.
Ингредиенты:
— 0,5-0,7 стакана муки;
— 1 яйцо;
— 60 мл кефира, йогурта или молока;
— 1 ст.л. арахисовой пасты;
— 1 ст.л. цукатов;
— 1 ст.л. киевского сухого варенья;
— 2 ст.л. меда;
— 2 ст.л. сахара;
— 1 десертная ложка разрыхлителя;
— 50 г сливочного масла;
— 1 щепотка соли;
— 0,5 ч.л. сока лимона;
— кондитерская посыпка;
— украшения.

21.09.2019

Утка по-пекински в духовке в домашних условиях

Ингредиенты: утка, мед, херес, соевый соус, масло оливковое, имбирь, перец черный, соль

Утка по-пекински обязательно понравится вашим гостям — уж очень она вкусная и красивая. А готовить ее несложно, особенно с нашим рецептом.
Ингредиенты:
— 1,8 кг утки;
— 4 ст.л. меда;
— 50 г хереса;
— 4 ст.л. соевого соуса;
— 1 ст.л. оливкового масла;
— 1 ст.л. имбиря;
— 1 ч.л. черного перца;
— соль крупная.

17.09.2019

Елка из фруктов на Новый год своими руками: мастер-класс

Ингредиенты: сыр, апельсин, банан, яблоко, мята, нектарин, виноград, сок лимона, стружка кокосовая, морковь

Елка как символ Нового года может быть съедобной и очень красивой при этом. Вы сами без проблем справитесь с ее приготовлением, если только захотите.
Ингредиенты:
— 1 морковка;
— 1 яблоко.

Для украшения:
— 25 г сыра;
— 1 апельсин;
— 1 банан;
— 1 яблоко;
— 2 веточки мяты;
— 3 нектарина;
— 2 грозди винограда;
— 2-3 ст.л. лимонного сока;
— 1 ст.л. кокосовой стружки.

08.09.2019

Блинный торт с шоколадом и пьяной вишней от Юлии Высоцкой

Ингредиенты: мука, яйцо, молоко, масло сливочное, какао, сахар ванильный, масло растительное, соль, кофе, вода, шоколад, вишня, вино, лимон, корица, кардамон, ванильный экстракт, сливки, мята, ягода

Очень вкусным и красивым получается блинный торт с шоколадом и вишней. Такой десерт понравится как взрослым, так и детям, его можно приготовить на любой праздник.

Ингредиенты:
Для блинов:

— 180 г муки;
— 2 яйца;
— 300 мл молока;
— 50 г сливочного масла;
— 20 г какао;
— сахар ванильный по вкусу;
— 1 ст.л. оливкового масла;
— 1 ст.л растворимого кофе;
— 1 щепотка моркой соли;
— 70 мл воды.

Для крема:
— 400 мл жирных сливок;
— 280 г белого шоколада.

Для начинки:
— 450-500 г вишни;
— 100 г сахара;
— 250 мл сухого вина;
— 1 лимон;
— 2 палочки корицы;
— 1 стручок кардамона;
— 0,5 ч.л. ванильного экстракта.

Для украшения:
— 1-2 ст.л. какао;
— 3-5 листиков мяты;
— ягоды по вкусу.

27.08.2019

Картофель по-французски в духовке со свининой в сметане

Ингредиенты: картофель, свинина, лук, помидоры, сыр, масло растительное, сметана, соль, перец

Очень вкусной и сочной получается картошка с мясом по-французски — под сырной корочкой. Это блюдо просто готовится, всегда получается и подходит как для будней, так и для праздников.
Ингредиенты:
— 400-500 г картофеля;
— 400 г свинины;
— 150 г лука;
— 200 г помидоров;
— 50-70 г твердого сыра;
— 1 ст.л. растительного масла;
— 150-180 г сметаны;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

09.08.2019

Пасхальный венок с тройной начинкой

Ингредиенты: мука, яйцо, масло сливочное, сахар, дрожжи, соль, молоко, курага, изюм, грецкий орех

На пасхальные праздники можно приготовить на стол венок из дрожжевого теста с изюмом, курагой и орехами. Получится не только очень вкусно, но и потрясающе красиво.
Ингредиенты:
— 600 г муки;
— 3 яйца;
— 1 желток;
— 70 г сливочного масла;
— 3 ст.л. сахара;
— 2 ч.л. дрожжей;
— 1 щепотка соли;
— 200 мл молока;
— 100 г кураги;
— 100 г изюма;
— 12-15 шт грецких орехов.

19.07.2019

Торт "Полёт" по ГОСТу

Ингредиенты: арахис, белок, сахар, ванилин, масло сливочное, желток, молоко, какао

Торт "Полет", если речь идет о классическом варианте, готовится совсем без муки, но с орехами и безе. Получается очень нежно и воздушно, невероятно красиво и безумно вкусно.
Ингредиенты:
Для коржей:

— 130 г арахиса;
— 5 яичных белков;
— 320 г сахара;
— 0,5 г ванилина.

Для белого крема:
— 220 г сливочного масла;
— 200 г сахара;
— 0,5 г ванилина;
— 5 желтков;
— 150 мл молока.

Для шоколадного крема:
— 2 ст.л. белого крема;
— 1,5 — 2 ч.л. какао.

19.07.2019

Старинный рецепт кулича от наших бабушек

Ингредиенты: дрожжи, молоко, сахар, мука, яйцо, масло, изюм, курага, ванилин, соль, пудра сахарная

Если вам нужен отличный проверенный рецепт кулича, то лучше этого вам не найти — так выпекали пасхальный кулич еще наши бабушки. Попробуйте, вы точно останетесь в полном восторге от результата!

Ингредиенты:
— 23 гр дрожжей свежих;
— 150 мл молока;
— 150 гр сахара;
— 500 гр муки;
— 3 яйца;
— 110 гр сливочного масла;
— 150 гр изюма;
— 150 гр кураги;
— ванилин;
— соль;
— сахарная пудра.

19.07.2019

Вкусный салат "Генерал" из свеклы

Ингредиенты: свекла, морковь, мясо, яйцо, сыр, чеснок, майонез

Сытный и очень вкусный салат "Генерал" с куриным филе, сыром и свеклой станет отличным украшением любого застолья. Он наверняка понравится и вам, и вашим гостям.
Ингредиенты:
— 1 вареная свекла;
— 1 вареная морковь;
— 200 гр вареного мяса;
— 3 яйца;
— 100 г сыра;
— 1 долька чеснока;
— 4-5 ст.л. майонеза.

16.07.2019

Торт "Ферреро Роше"

Ингредиенты: яйцо, мука, сахар, ванилин, какао, крахмал, разрыхлитель, фундук, вафли, шоколад, кофе, кофейный ликер, сливки, нутелла, конфета, пирожное

Торт "Ферреро Роше" готовится не так уж и просто и быстро, но ваши усилия будут вознаграждены великолепным результатом. Это очень красивый и невероятно вкусный торт.
Ингредиенты:
Для теста:

— 5 яиц;
— 70 г муки;
— 180 г сахара;
— 1 щепотка ванилина;
— 25 г какао;
— 40 г крахмала;
— 1,5 ч.л. разрыхлителя.

Начинка:
— 100 г фундука;
— 30 г вафель;
— 150 г белого шоколада.

Пропитка:
— 150 мл кофе;
— 2 ст.л. кофейного ликера.

Крем:
— 6 конфет Ферреро Роше;
— 2 пирожных макарон.

15.07.2019

Пастила из клубники в домашних условиях

Ингредиенты: клубника, сахар

Пастилу можно готовить из разных-ягод фруктов, но детям больше всего нравится клубничная. Как ее сделать дома самостоятельно, мы с вами с радостью поделимся.
Ингредиенты:
— клубника;
— сахар.

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий