Чтобы вчерашние блинчики стали еще вкуснее, чем свежеприготовленные, необходимо посыпать каждый небольшим количеством сахара, сложить, как кусочек пиццы и выложить на смазанную маслом противень. После нескольких минут в духовке, разогретой на максимум, вы получите ароматные, карамельные и вкусные блины.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #bec3e2d0-0443-11ea-ac9a-65255baa883e
Автор Жардем задал вопрос в разделе Другое
как подогреть блины без микроволновой печи? и получил лучший ответ
Ответ от Ёолнышко[гуру]
сковорода и все в духовку
Для теста: 3 стакана муки, 1 стакан воды, 1 яйцо, 50 г
подробнее.
Вам понадобится: 3-4 столовых ложки овсянки самого
подробнее.
Этот рецепт тонких домашних блинчиков может
подробнее.
Отваренную или обжаренную и охлажденную говяжью или куриную печенку
подробнее.