- —Приложения
- —Цитатник
- —Рубрики
- —Ссылки
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Как замораживать
- Сырые
- Готовые
- Как размораживать
- Размораживание в холодильнике
- Размораживание в микроволновой печи
- Разморозка не требуется
- Пироги и пирожки
- Хлеб и выпечка
- Круассаны
- Заморозка выпечки
- Как замораживать
- Ответы:
—Приложения
- Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
—Цитатник
Как Романовы зачищали историю Фальсификация истории Часть 11 После того, как Династия Романовы.
Вязание спицами — Узоры спицами — Косы и араны — 30 узоров Копилка — вязание и шитье! .
СЕРЕБРЯНОЕ ПЛАТЬЕ ИЗ MANI di FATA 3_2011 (СПИЦЫ+КРЮЧОК) //s40.radikal.ru/i090/1102/45/7b56981739a.
Берет "классика" Берет "классика" Вязала берет поперек укороченными ря.
—Рубрики
- (1)
- БИБЛИОТЕКА (4590)
- АУДИОКНИГИ (СЛУШАТЬ ОНЛАЙН) (410)
- ВИДЕО. (742)
- ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО (442)
- ИГРЫ. (79)
- КИНОТЕАТР (1135)
- МУЗЫКА. (300)
- ПОСМЕЯТЬСЯ ХОТИТЕ ? (594)
- ПРОЗА (336)
- СТИХИ. (663)
- БИЖУТЕРИЯ (355)
- БИЖУТЕРИЯ ВЯЗАНАЯ (93)
- БИЖУТЕРИЯ ИЗ БИСЕРА (159)
- БИЖУТЕРИЯ РАЗНАЯ (97)
- БИСЕР. (255)
- БОНСАЙ (23)
- ВЯЗАНИЕ с бисером (1)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ (50)
- ПЛЕТЕНИЕ (154)
- ВСЕ ПОД РУКОЙ, (321)
- ВЫШИВКА (535)
- ВЫШИВКА — ГЛАДЬ, КРЕСТ, РИШЕЛЬЕ. (174)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ (44)
- ВЫШИВКА ОБЪЁМНАЯ (175)
- ВЫШИВКА ПО ПЛАСТИКОВОЙ КАЙМЕ (27)
- ГОБЕЛЕНЫ. (13)
- ПОЛЕЗНОСТИ (78)
- ВЯЗАНИЕ (12089)
- Вязание на машине (55)
- CRAZY-WOOL (47)
- ВЯЗАЛЬНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ (13)
- НУКИНГ (13)
- ВАРЕЖКИ. ПЕРЧАТКИ (228)
- ВИДЕО УРОКИ (3779)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (63)
- ВЯЗАНИЕ+КОЖА+МЕХ+ТКАНЬ (143)
- ВЯЗАНЫЕ ИДЕИ. (247)
- ВЯЗАНЫЙ ПОДИУМ. (41)
- ВЯЗАНЫЙ ПЭЧВОРК. (53)
- ЖАККАРД (443)
- ИРЛАНДИЯ, ФРИФОРМ (1059)
- ПОЛЕЗНЫЕ ВЯЗАЛКИ (151)
- КОВРИКИ (131)
- НОСКИ, ЧУЛКИ (504)
- ОТЗЫВЫ О ПРЯЖЕ (58)
- ПЛЕДЫ (266)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1904)
- СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ (514)
- УЗОРЫ — КРЮЧОК (2711)
- УЗОРЫ — СПИЦЫ (2308)
- ШАПКИ — КРЮЧОК (369)
- ШАПКИ — СПИЦЫ (486)
- ШАРФЫ, ПАЛАНТИНЫ, ШАЛИ (937)
- ШЛЯПКИ ВЯЗАНЫЕ И ШИТЫЕ (268)
- ДОМ И В НЕМ (2159)
- ГРИБЫ (48)
- СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (548)
- ИДЕИ (306)
- ПОЛЕЗНОСТИ (317)
- РЕМОНТ СВОИМИ РУКАМИ (143)
- САД В КВАРТИРЕ (289)
- САД и ОГОРОД (754)
- ЖЕНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ. (2130)
- О ДЕТЯХ и ДЛЯ ДЕТЕЙ. (514)
- ПОЛЕЗНОСТИ (1393)
- ПРАВИЛА для ЖЕНЩИН (67)
- ПРИЧЕСКИ (156)
- ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ (1437)
- Дуплет (192)
- Журнал Мод (133)
- ЗДОРОВЬЕ (1750)
- ИГРУШКИ (773)
- АМИГУРУМИ (122)
- ИГРУШКИ ВЯЗАНЫЕ (246)
- ИГРУШКИ РАЗНЫЕ (233)
- КУКЛЫ (210)
- КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ. (6477)
- БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ЗАПЕКАНКИ. (242)
- РЕЦЕПТЫ для МУЛЬТИВАРКИ (92)
- ВИДЕО РЕЦЕПТЫ (575)
- ВЫПЕЧКА (1974)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (562)
- КАШИ (46)
- КОЛБАСА (194)
- КОНФЕТЫ (248)
- КРЕМ для ТОРТА (174)
- МОРОЖЕНОЕ (143)
- МЯСО, ПТИЦА, ФАРШ (833)
- НАПИТКИ (310)
- ОВОЩИ, ГРИБЫ и ЯГОДЫ (425)
- ПЕЛЬМЕНИ (96)
- ПИРОГИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ. (785)
- Полезности (710)
- РАЗНОЕ (336)
- РЕЦЕПТЫ ПОСТНЫХ БЛЮД (72)
- РУЛЕТЫ, КЕКСЫ, ПРЯНИКИ (229)
- РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ (351)
- САЛАТЫ (122)
- СЛАДОСТИ без выпечки (324)
- СОУСЫ (100)
- СУПЫ (89)
- ТЕСТО, ХЛЕБ, КУЛИЧИ. (381)
- ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, ПЕЧЕНЬЕ. (668)
- ЯЙЦА, ТВОРОГ, МОЛОКО, сыр. (410)
- МАСТЕРА НА ВСЕ РУКИ. (1558)
- ВАЛЯНИЕ (52)
- ДЕКУПАЖ (2)
- КАРВИНГ (22)
- КИНУСАЙГА (8)
- КРУЖЕВО (190)
- ЛЕПКА (141)
- МАКРАМЕ (19)
- МЫЛО (28)
- ПЛАСТИК-В ДЕЛО. (77)
- ПЛЕТЕНИЕ (122)
- ПОДЕЛКИ ИЗ БУМАГИ (143)
- ПУГОВИЦЫ (30)
- РАЗНОЕ (485)
- РИСОВАНИЕ (148)
- СВЕЧИ (17)
- ФРИВОЛИТЕ (19)
- ЭНКАУСТИКА (1)
- МЕБЕЛЬ (193)
- МЕБЕЛЬ ИЗ ДЕРЕВА И ДСП. (56)
- МЕБЕЛЬ ИЗ КАРТОНА и др. (40)
- МЕБЕЛЬНЫЕ ИДЕИ (103)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (1687)
- ЖУРНАЛЫ — МОДА ДЛЯ ДЕТЕЙ (107)
- ИДЕИ (67)
- ОБУВКА (140)
- ОДЕЖКА ВЯЗАНАЯ (805)
- ОДЕЖКА ШИТАЯ (195)
- ШАПКИ (402)
- МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН. (7002)
- БЕЗРУКАВКИ, ЖИЛЕТЫ (411)
- ЖАКЕТ, КОФТА — КРЮЧОК (427)
- ЖАКЕТЫ, КОФТЫ — СПИЦЫ (710)
- КАРДИГАНЫ (325)
- КОСТЮМЫ (187)
- НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ, КУПАЛЬНИКИ (151)
- ПАЛЬТО (245)
- ПЛАТЬЯ — КРЮЧОК (632)
- ПЛАТЬЯ — СПИЦЫ (294)
- ПОНЧО (91)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР — КРЮЧОК (407)
- ПУЛОВЕР, СВИТЕР — СПИЦЫ (1659)
- ПЫШЕЧКИ- КРАСАВИЦЫ. (98)
- ТОП, ТУНИКА — КРЮЧОК (841)
- ТОП, ТУНИКА — СПИЦЫ (354)
- ШОРТЫ, ЛОСИНЫ, БРЮКИ (62)
- ЮБКИ (393)
- МОДЕЛИ ДЛЯ МУЖЧИН. (329)
- МУДРОСТЬ ПРИДЁТ, ЖИВИТЕ! (919)
- ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (105)
- ПРИТЧИ, РАССКАЗЫ, СТИХИ (826)
- ХРАМЫ (48)
- НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЧАЙНИКОМ. (1562)
- "ПРОГРАММА ЭДИТОР." (99)
- ПОЛЕЗНОСТИ (996)
- Про ЛИ.РУ (231)
- ФОТОШОП (216)
- НОВОСТИ (2284)
- ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ. (2269)
- ОБУВЬ (696)
- ОБУВЬ ВЯЗАНАЯ (127)
- ОБУВЬ СВОИМИ РУКАМИ (110)
- ТАПОЧКИ ДОМАШНИЕ (460)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (806)
- РАЗНОЕ (399)
- СУМКИ (248)
- КРАСОТА И ВОПЛОЩЕНИЕ (29)
- ПЛАСТИКОВЫЕ и др. (14)
- СУМКИ ВЯЗАНЫЕ (124)
- СУМКИ ШИТЫЕ (83)
- ЦВЕТЫ, (366)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАНЫЕ (229)
- ЦВЕТЫ ИЗ КАПРОНА и ТКАНИ (129)
- ЧТО ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (3494)
- ФЛЕШ (234)
- АНИМАШКИ (153)
- ГЕНЕРАТОРЫ (388)
- ДЛЯ РАМОЧЕК полезное (224)
- КЛИПАРТЫ (378)
- КНОПКИ — ПЕРЕХОДЫ (63)
- КОДЫ HTML (120)
- КОММЕНТАРИИ (50)
- ОТКРЫТКИ, КАРТИНКИ (137)
- ПОЛЕЗНОСТИ (770)
- РАЗДЕЛИТЕЛИ (80)
- РАМОЧКИ (669)
- РАМОЧКИ "ЗДОРОВЬЕ" (36)
- РАМОЧКИ "полезные советы" (4)
- РАМОЧКИ "РЕЛИГИЯ" (35)
- РАМОЧКИ без ТЕМЫ (95)
- РАМОЧКИ ДАЧНЫЕ (43)
- РАМОЧКИ ДЕТСКИЕ (13)
- РАМОЧКИ для ВИДЕО (21)
- РАМОЧКИ для СТИХОВ (50)
- РАМОЧКИ ЖЕНСКИЕ (34)
- РАМОЧКИ зимние (7)
- РАМОЧКИ колдовские (2)
- РАМОЧКИ КОМПьютер (9)
- РАМОЧКИ КУЛИНАРНЫЕ (136)
- РАМОЧКИ праздничные (18)
- РАМОЧКИ РУКОДЕЛЬНЫЕ (35)
- РАМОЧКИ ЦВЕТОЧНЫЕ (52)
- СХЕМЫ (335)
- ФОНЫ (422)
- ШИТЬЕ. (2147)
- ПЕРЕДЕЛКИ (249)
- ПОДИУМ (55)
- ПОЛЕЗНОСТИ (780)
- СИНЕЛЬ (5)
- ШЬЕМ САМИ (1068)
- ЭЗОТЕРИКА. (251)
- ГАДАНИЕ и ТЕСТЫ (45)
- ЭТИКЕТ. (53)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (4312)
- АВТОМОБИЛЬ (38)
- СОЦИОНИКА (12)
- Интересные статьи (9)
- АРХИТЕКТУРА (119)
- ВЕК ЖИВИ — ВЕК УЧИСЬ (144)
- Великая Отечественная (82)
- ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ (1556)
- ЖИВОТНЫЕ и ПТИЦЫ (465)
- ИСТОРИЯ (164)
- КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ (562)
- НЕПОЗНАННОЕ (433)
- ПЛАНЕТА — НАШ ДОМ (300)
- Полезно знать (363)
- САДЫ, ЦВЕТЫ, ЭКЗОТИКА (104)
- СКУЛЬПТУРЫ, КАРТИНЫ, ФОТО. (151)
- Ю (68)
- личное (2)
—Ссылки
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пятница, 30 Ноября 2018 г. 13:00 + в цитатник
Как заморозить, хранить и разморозить выпечку:
Как замораживать
В целом, бисквиты, хлеб и прочая выпечка хорошо подходят для замораживания.
Остывший бисквит можно замораживать целиком или порезать на части. Для замораживания разложите куски торта в Охлаждающие лотки подходящей формы.
Так же легко заморозить сдобную выпечку.
Пирожные и печенье можно замораживать после нанесения крема или без него, поскольку сливочный крем хорошо переносит заморозку.
Совет: Приготовьте в 2-3 раза больше теста, чем требуется. Используйте 1/3 для выпечки, а остальное количество заморозьте. Таким образом, вы сэкономите время и энергию.
Пироги и пирожки можно замораживать в сыром или готовом виде.
Сырые
Без украшений – просто положите тесто в силиконовую форму для выпечки, в которой планируете выпекать тесто в духовом шкафу. Поставьте форму в морозильную камеру на пару часов до полного замерзания, после чего переложите в Охлаждающий лоток подходящей формы.
Готовые
Для экономии времени и энергии замораживайте пироги и пирожки в готовом виде.
Песочное, сдобное и слоеное тесто очень хорошо переносят заморозку.
Остывшие блинчики и оладьи можно сложить в 2-4 раза и уложить в охлаждающие лотки для хранения. Впоследствии их легко отделить от общей массы и разогреть без ущерба для структуры и вкуса.
Легкие мучные закуски, выпечка из слоеного теста тоже хорошо переносят заморозку.
Отлично подходят для замораживания пельмени и клецки.
Можно заморозить и круассаны; они сохраняют качество и после разморозки.
Чтобы не ходить за хлебом ежедневно, можно хранить нарезанный порционно хлеб в морозильной камере.
Для этого купите свежий хлеб в булочной или приготовьте его самостоятельно и заморозьте его сразу же после охлаждения.
Перед замораживанием обязательно порежьте хлеб на ломтики или кусочки. Это необходимо, чтобы размораживать только нужный объем.
Подберите Охлаждающий лоток, который наилучшим образом подходит к вашему хлебу по форме. Для ломтиков хлеба подойдет Охлаждающий лоток малый высокий, а для мелкой выпечки лучше воспользоваться средним низким.
Как размораживать
Размораживание в холодильнике
Как правило, выпечка размораживается в холодильнике при температуре от 4 до 6°С.
Размораживание в микроволновой печи
Не рекомендуется размораживать выпечку в микроволновой печи.
Это вредит структуре блюда. Хрустящая выпечка становится мягкой, а некоторые виды выпечки даже теряют форму.
Разморозка не требуется
Пироги и пирожки
Сырые: коржи для пирога можно выпекать без начинки, не размораживая. Готовое основание украсьте «сырыми» фруктами или ягодами, например, клубникой, малиной, вишней, сливами, абрикосами и т.п.
Готовые: разморозить в течение 15 минут в духовке при температуре 150 градусов.
Хлеб и выпечка
Размораживайте в течение 5 минут при низкой температуре в духовом шкафу или в течение 10 минут при комнатной температуре. Хлеб в тостер можно ставить без размораживания.
Круассаны
На их разморозку в духовом шкафу при невысокой температуре уйдет не больше 10 минут.
Заморозка выпечки
Как замораживать
- В целом, бисквиты, хлеб и прочая выпечка хорошо подходят для замораживания.
- Остывший бисквит можно замораживать целиком или порезать на части. Для замораживания разложите куски торта в Охлаждающие лотки подходящей формы.
- Так же легко заморозить сдобную выпечку.
- Пирожные и печенье можно замораживать после нанесения крема или без него, поскольку сливочный крем хорошо переносит заморозку.
Совет: приготовьте в 2-3 раза больше теста, чем требуется. Используйте 1/3 для выпечки, а остальное количество заморозьте. Таким образом, вы сэкономите время и энергию.
Пироги и пирожки можно замораживать в сыром или готовом виде.
Рейтинг: +2 |
Сельская Мишка |
Ответы:
Не всякая начинка хорошо переносит морозилку. Некоторые хозяйки жалуются, что после заморозки капуста иногда теряет свою структуру, картофельное пюре иногда темнеет. Но всегда можно приловчиться и найти выход из положения. К примеру, капусту в начинку можно нашинковать мельче, и пожарить суше, к картофельному пюре в начинку добавить грибы.
Полностью приготовленные пирожки/пирог остудить, сложить в пластиковый контейнер с крышкой и поместить в морозильную камеру. Контейнер будет препятствовать пирожками впитывать посторонние запахи. Если нет подходящего, то использовать полиэтиленовый пакет, пищевую пленку. Хранить рекомендует не больше двух недель с мясной начинкой, для остальных до месяца.
Наилучший способ – разморозить в микроволновке, в современных моделях есть режим разморозка "пирога/хлеба", продолжительность зависит от веса изделия, если в вашей модели нет такого режима, то придётся методом проб разморозить в несколько приемов.
У кого же нет микроволновки, жареные пирожки просто поджарьте на медленном огне под крышкой или подержите на водяной бане некоторое время.
Печеные пирожки/пирог разогревайте в духовке, сначала обернув фольгой, а затем, сняв ее, дайте несколько минут пирожкам/пирогу обсохнуть и затем вынимайте из духовки. Лично мне в духовке нравится больше, но из-за одного пирожка включать ее не будешь, быстрее микроволновка.
Многие считают, что лучше всего и вкуснее будет заморозить пирожки сырыми полуфабрикатами, разморозить в холодильнике и приготовить на сковороде или в духовке. Но это, конечно, не всегда подходит по времени. Поэтому приготовьте пирожки полностью, заморозьте и при надобности разогреете удобным для вас способом.