Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка!
Ингредиенты
✓ 1 стакан (250 мл) сахара
✓ 0,5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
✓ 1 стакан молока
Рецепт приготовления
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой.
Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Сверху выкладываем фрукты — свежие или замороженные. У меня слива.
Ставим в разогретую до 180 С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета.
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
У меня есть подруга, которая прекрасно готовит. Она любит изобретать что-то из мяса, или забабахать какой-нибудь салат. Но когда дело доходит до выпечки — она в панике. Не любит возиться с тестом, а семья просит. Поэтому рецепт этого вкусного и легкого в приготовлении пирога-суфле я сделала для нее и для таких, как она. Перемешал, испек — готово. Быстро, легко, и вкусно.
- 2 яйца
- 1 стакан (250 мл) сахара
- 1 ч. ложка соды
- 0 .5 стакана растительного масла (можно положить меньше)
- 2 стакана муки
- 1 стакан молока
- Ванилин
- Фрукты
Готовится пирог очень легко. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло. молоко, ванилин и муку, перемешанную с содой. Выливаем это тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. У меня слива. Ставим в разогретую до 180С духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #21c5b600-040e-11ea-9771-876606c15a7a