Подлива из кролика рецепт с фото

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 3
  • 1377 просмотров

Крольчатина — 600 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухая мята — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Вода

Заранее замаринованное мясо кролика обжариваем на сковороде.

Обжариваем лук, морковь и чеснок.

Кладём в кастрюлю жаренное мясо кролика, картофель, жаренный лук, морковь и чеснок, солим, перчим и добавляем сухую мяту.

Наливаем воду и тушим на среднем огне до готовности картофеля.

Комментарии

Вкусный рецепт!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлива из кролика — вкусное диетическое блюдо. По моему мнение, любое мясо, если его хорошо протушить с лучком и овощами превращается в отличное повседневное блюдо, довольно нежное и ароматное.

Описание приготовления:

Подлива из кролика по данному рецепту готовится очень просто, но довольно долго. Для приготовления нам понадобится посуда с толстым дном, которую можно отправить запекаться в духовку.

Сначала кусочки кролика мы обваливаем в муке, затем обжариваем на сильном огне. Далее убрав кролика в сторону, в той же посуде, мы обжариваем лук и чеснок. Затем добавляем белое вино, выпариваем его и вливаем бульон. После того как бульон закипит, мы возвращаем кусочки кролика обратно в посуду и ставим все выпекаться в духовку примерно на три часа. После этого, достаем посуду ставим обратно на плиту и добавив сметаны и воды, доводим все до кипения.

Подаем подливу из кролика с любым гарниром. Наилучший гарнир, по моему мнению, отваренный картофель или картофель-пюре.

  • Крольчатина 0,5 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зуб
  • Имбирь 30 гр
  • Сельдерей 1 стебель
  • Оливковое масло
  • Вода 1 л
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кролик
  • Тип блюда:Обед

Очистить лук и нарезать кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок осистить и натереть на мелкой терке.

Мясо нарезать на кусочки

В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить мясо 3-5 минут, постоянно помешивая.

Добавить нарезанные овощи, протушить 3-5 минут, помешивая.

Очистить и нарезать имбирь

Добавить в кастрюлю воду, имбирь и крупно нарезанный сельдерей. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут на медленном огне.

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий