- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3
- 1377 просмотров
Крольчатина — 600 гр
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Картофель — 4 шт.
Сухая мята — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец чёрный — по вкусу
Вода
Заранее замаринованное мясо кролика обжариваем на сковороде.
Обжариваем лук, морковь и чеснок.
Кладём в кастрюлю жаренное мясо кролика, картофель, жаренный лук, морковь и чеснок, солим, перчим и добавляем сухую мяту.
Наливаем воду и тушим на среднем огне до готовности картофеля.
Комментарии
Вкусный рецепт!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вход на сайт
Новые комментарии
Новые отчеты
Случайные рецепты
Добавление материала
Выберите тип материала, который хотите добавить
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления
Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления
Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить
Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети
Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде
Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)
Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!
Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлива из кролика — вкусное диетическое блюдо. По моему мнение, любое мясо, если его хорошо протушить с лучком и овощами превращается в отличное повседневное блюдо, довольно нежное и ароматное.
Описание приготовления:
Подлива из кролика по данному рецепту готовится очень просто, но довольно долго. Для приготовления нам понадобится посуда с толстым дном, которую можно отправить запекаться в духовку.
Сначала кусочки кролика мы обваливаем в муке, затем обжариваем на сильном огне. Далее убрав кролика в сторону, в той же посуде, мы обжариваем лук и чеснок. Затем добавляем белое вино, выпариваем его и вливаем бульон. После того как бульон закипит, мы возвращаем кусочки кролика обратно в посуду и ставим все выпекаться в духовку примерно на три часа. После этого, достаем посуду ставим обратно на плиту и добавив сметаны и воды, доводим все до кипения.
Подаем подливу из кролика с любым гарниром. Наилучший гарнир, по моему мнению, отваренный картофель или картофель-пюре.
- Крольчатина 0,5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Имбирь 30 гр
- Сельдерей 1 стебель
- Оливковое масло
- Вода 1 л
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Кролик
- Тип блюда:Обед
Очистить лук и нарезать кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок осистить и натереть на мелкой терке.
Мясо нарезать на кусочки
В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить мясо 3-5 минут, постоянно помешивая.
Добавить нарезанные овощи, протушить 3-5 минут, помешивая.
Очистить и нарезать имбирь
Добавить в кастрюлю воду, имбирь и крупно нарезанный сельдерей. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут на медленном огне.