Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #df4a9480-03cc-11ea-ad50-234810b53011
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #df47fc70-03cc-11ea-9f11-7b3c89a4f2fa
Лаваш с мясом это прекрасная закуска к праздничному столу, его можно подавать холодным, а можно и подогреть в микроволновой печи или сковородке. Рулет из лаваша с мясом — оригинальная закуска, которая быстро готовится, и так же быстро съедается!
Ингредиенты для приготовления закуски из лаваша с мясом:
- Лаваш — 2 шт.
- Майонез — 150 гр.
- Помидор — 200 гр.
- Салат «морковь по-корейски» — 150 гр.
- Мясо свинина — 250 гр.
- Зелень — петрушка, укроп
- Растительное масло для жарки
Приготовление закуски из лаваша с мясом:
Для начала приготовим начинку для лаваша. Свинину порезать на маленькие кусочки
и обжарить на сковородке до готовности, это займёт не более 20 минут.
Помидор нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить.
Переходим к формированию рулета из лаваша с мясом:
Два лаваша сложенных друг на друга нужно разложить на столе и намазать всю поверхность майонезом.
Равномерно по всей площади разложить измельчённые помидоры и зелень,
затем сверху добавить обжаренное мясо и корейскую морковь.
Лаваш с разложенной начинкой сворачиваем в трубочку, получается рулет.
Накройте получившийся рулет из лаваша с мясом пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, чтобы он хорошо пропитался.
При подаче рулета из лаваша его необходимо нарезать на небольшие кусочки по 3-4 сантиметра.
Закуска из лаваша с мясом готова, можно подавать на стол.