Содержание
Пищевая ценность и химический состав "чёрный чай с имбирем".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 0.73 кКал | 1684 кКал | 230685 г | ||
Белки | 0.02 г | 76 г | 380000 г | ||
Жиры | 0.01 г | 56 г | 560000 г | ||
Углеводы | 0.13 г | 219 г | 0.1% | 13.7% | 168462 г |
Энергетическая ценность чёрный чай с имбирем составляет 0,73 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Чай с имбирем и лимоном»
- Выложить натертый имбирь в чашку.
- Добавить лимон.
- Настаивать 5-10 минут.
- Процедить в другую кружку напиток.
- Добавить мед, перемешать.
- Подавать напиток теплым.
Все кроме напитка на фотографии не входит в калорийность напитка. Такой напиток может пить каждый, в любое время суток. Он полезный и вкусный, понравится даже ребенку.
Как приготовить блюдо «Чай имбирный»
- Лимон немного выжать и положить в емкость.
- Добавить очищенный и порубленный корень имбиря.
- Добавить мед.
- Залить все кипятком и перемешать.
- Накрыть крышкой и дать настояться минут 5-7.
- Лимон — 5 гр.
- Корень имбиря — 2 гр.
- Вода кипяченая — 0.2 л.
- Мед — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Чай имбирный» (на 100 грамм ):