Сладкий хлеб в хлебопечке рецепты с фото

Очень просто сейчас получить на завтрак свежую булочку хлеба с появлением нового гаджета – хлебопечки. С ней не нужно марать руки, замешивая тесто. Все будет сделано за вас. Нужно соблюдать только пропорции продуктов и выставить правильно режим. Даже при использовании одинаковых ингредиентов, но в разных программах результат будет отличаться. Рассмотрим вариант сладкой выпечки, которую любят не только дети.

Ингредиенты Количество
дрожжи — 2 пакетика
измельченная корица — 1 ст.л.
поваренная соль — ½ ч.л.
сливочное размягченное масло — 0,05 кг
пудра сахарная — 4 ст.л.
натуральное молоко — 360 мл
мука хлебопекарная — 0,6 кг
Время приготовления: 300 минут Калорийность на 100 грамм: 278 Ккал

Это самый простой способ порадовать себя и родных вкусным хлебом. Сделайте все правильно, и может каждое утро будет наполнено прекрасным ароматом в вашем доме.

Как готовить сладкий хлеб в хлебопечке:

  1. Главное в правильной последовательности засыпать все ингредиенты. Она такая: сухие дрожжи, мука высшего сорта, соль, молотая корица, сахар, порезанное на мелкие кусочки размягченное масло или маргарин. Все заливаем молоком. Самостоятельно перемешивать ничего не нужно, так как машина это сделает за вас.
  2. Ставим чашу на свое место в хлебопечке и выставляем режим «Диетический». Булка должна получиться большого размера, поэтому и включаем XL. Цвет корочки должен быть средним. Установка программ закончена. Включаем.
  3. Когда прозвучит сигнал об окончании выпечки, открыть крышку. Лучше, чтобы не замять верхнюю корочку, сразу хлеб не вытаскивать, а дать немного остыть внутри. Потом вынуть булку на специальную решетку до полного охлаждения до нужной вам температуры.

Получится блестящий хлеб с хрустящей корочкой.

Содержание
  1. Рецепт сладкого шоколадного хлеба в хлебопечке
  2. Сладкий хлеб с изюмом
  3. Рецепт хлеба с воздушным рисом
  4. Рецепт хлеба «Дольки арбуза» для хлебопечки
  5. Полезные советы
  6. Ингредиенты и как готовить
  7. ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  8. способ приготовления
  9. —Рубрики
  10. —Поиск по дневнику
  11. —Подписка по e-mail
  12. —Постоянные читатели
  13. Хлеб без дрожжей в хлебопечке
  14. Сдобное тесто в хлебопечке
  15. Запеканка творожная в хлебопечке
  16. Тесто для вареников в хлебопечке
  17. Кукурузный хлеб в хлебопечке
  18. Хлеб с морковью
  19. Французский хлеб в хлебопечке
  20. Хлеб "Рижский" в хлебопечке
  21. Черный хлеб в хлебопечке
  22. Горчичный хлеб в хлебопечке
  23. Белый хлеб в хлебопечке
  24. Хлеб на кефире в хлебопечке
  25. Быстрый хлеб в хлебопечке
  26. Манник в хлебопечке
  27. Ржаной хлеб в хлебопечке
  28. Цельнозерновой хлеб в хлебопечке
  29. Тесто для булочек в хлебопечке
  30. Тесто для блинов в хлебопечке
  31. Тесто для пирогов в хлебопечке
  32. Тесто для пирожков в хлебопечке
  33. Тесто для чебуреков в хлебопечке
  34. Шарлотка в хлебопечке
  35. Тесто для мантов в хлебопечке
  36. Бисквит в хлебопечке
  37. Пшеничный хлеб в хлебопечке
  38. Пасха в хлебопечке
  39. Батон в хлебопечке
  40. Чесночный хлеб в хлебопечке
  41. Сырный хлеб в хлебопечке
  42. Каша в хлебопечке
  43. Чиабатта в хлебопечке
  44. Булочки в хлебопечке
  45. Творожная запеканка в хлебопечке
  46. Лаваш в хлебопечке
  47. Хлеб на опаре в хлебопечке
  48. Багет в хлебопечке
  49. Батон в хлебопечке
  50. Тесто на манты в хлебопечке
  51. Хлеб на сыворотке в хлебопечке
  52. Пасхальный кулич в хлебопечке
  53. Хлеб на йогурте
  54. Гречневый хлеб
  55. Чесночный багет
  56. Хлеб с тыквенными семечками
  57. Хлеб с отрубями
  58. Хлеб с вялеными помидорами
  59. Хлеб серый на каждый день
  60. Хлеб с чесноком
  61. Сдобный хлеб с изюмом
  62. Хлеб белый пышный
  63. Бородинский хлеб традиционный
  64. Луковый хлеб
  65. Сырный кекс с укропом
  66. Хлеб Круассан
  67. Багеты с зеленью

Рецепт сладкого шоколадного хлеба в хлебопечке

Таким приготовлением домашней выпечки можно заменить знаменитые кексы. Прекрасная идея для сладкого чаепития.

  • сахар-песок – 80 г;
  • какао – 80 г;
  • мука хлебопекарная – ½ кг;
  • 200 мл теплой воды;
  • сливки (сухие) – 45 г (2 ст.л.);
  • половину плитки горького шоколада;
  • цедра одного апельсина;
  • маргарин (но лучше сливочное масло) – 0,05 кг;
  • дрожжи быстродействующие – 1,5 ч.л;
  • поваренная соль – 1 ч.л.

В зависимости от модели, которую вы используете, будет зависеть время. В основном это около 4 часов.

Шоколадный хлеб будет содержать 292 ккал на 100 г.

Сначала подготовим некоторые ингредиенты. Шоколад завернуть в тряпочку и побить по ней скалкой, чтобы кусочки не стали слишком мелкими. Апельсин лучше сначала заморозить, а потом воспользоваться крупной теркой. Какао-порошок развести вместе с сухими сливками в воде.

Теперь начинаем отправлять все в ведерко хлебопечки. Первыми засыпаем сухие ингредиенты: сахар, просеянную муку, толченный горький шоколад, сухие дрожжи, соль. Равномерно разбрасываем цедру апельсина и заливаем подготовленной водой.

Выпекать нужно на программе «Основной» или «Сладкий» со средней корочкой. После сигнала через 5 минут готовое изделие вынуть и хорошо охладить, чтобы кусковой шоколад смог собраться в комочки.

Обычно такой хлеб пекут заранее, чтобы не ждать начала трапезы. Для украшения полить глазурью или растопленным шоколадом.

Сладкий хлеб с изюмом

Такой хлеб обычно пекут на пасху, украсив его. Но и в любой другой день хочется покушать такое вкусное изделие.

Возьмем следующие продукты:

  • сахар – 120 г;
  • пол стакана теплого молока;
  • сливочное масло – 50 г;
  • изюм без косточек – 100 г;
  • дрожжи живые – 15 г;
  • масло постное – 5 ст.л.;
  • 2 г ванилина (маленькую упаковку);
  • поваренная соль – 5 г;
  • высший сорт хлебопекарной муки – 500 г;
  • 3 яйца.

Времени уйдет около 3-4 часов.

318 ккал содержится в 100 г готовой булки хлеба с изюмом.

Просеянную муку засыпаем в ведерко от мультиварки с сахаром (лучше использовать сахарную пудру) и солью. Добавляем ванилин и сливочное размягченное масло, которое иногда заменяют маргарином.

Изюм следует сначала очень хорошо промыть, удалить, если есть плодоножки и замочить в кипятке на 15 минут. Слить воду и добавить в чашу для выпекания. Разбить туда же яйца.

Дрожжи нужно развести в теплом молоке и добавить к остальным ингредиентам. Налить подсолнечное масло.

Выпекать в режиме «Сладкий» хлеб сразу же. Откладывать нельзя из-за использования свежих дрожжей. Если возникает необходимость в будущем перенести приготовление, то замените прессованные на сухие дрожжи.

После сигнала вытащить и остудить. Если хлеб готовился на пасху, то используйте различные украшения.

Рецепт хлеба с воздушным рисом

Этот необычный вариант с использованием сухого завтрака сделает структуру теста довольно необычной и изменит вкус.

  • быстродействующие дрожжи – 10 г;
  • муку хлебопекарную – 0,35 кг;
  • 1 куриное яйцо;
  • воздушный рис (сухой завтрак) – 0, 1 кг;
  • масло сливочное несоленое – 2 ст.л.;
  • соль – 15 г.;
  • мед – 60 г;
  • сахар – 50 г;
  • коровье молоко – 300 мл.

Понадобится 4 часа на приготовление.

271 ккал содержится в 100 г данной выпечки.

Закладываем продукты в чашу. Первыми пойдут сыпучие: дрожжи быстродействующие, просеянная мука высшего сорта, сухой завтрак «Воздушный рис», соль, сахар. Масло должно быть выдержанно при комнатной температуре и нарезать на мелкие кусочки. Разбиваем туда яйцо.

Мед лучше растворить в теплом молоке и вылить к остальным ингредиентам. Выставляем на хлебопечке режим «Основной» или «Сладкий» с корочкой по вашему вкусу. Готовую булку остудите. Приятного аппетита.

Салат из свеклы с чесночком — ароматное блюдо, которое понравится многим.

Как приготовить вкусные начинки для рулетов из лаваша читайте в нашей статье.

Возьмите на заметку рецепты начинок для пирожков с яйцом и зеленым луком.

Рецепт хлеба «Дольки арбуза» для хлебопечки

Необычный и красочный хлебушек украсит любой праздничный стол.

  • маргарин или масло сливочное – 50 г;
  • мука – 500 г;
  • 1 яйцо;
  • половина стакана свекольного сока;
  • узбекский изюм (черный) без косточек – 70 г;
  • дрожжи быстрого действия – 1 маленький пакет;
  • соль – ½ ч.л.;
  • сахарный песок – 50 г;
  • теплое молоко – 150 мл.

Нужно потратить 3 часа 40 минут, чтобы хлеб испекся.

276 ккал будет содержаться в 100 г «арбузного» хлебушка.

Наливаем в чашу хлебопечки сок свекольный и молоко. Добавляем туда мягкое сливочное масло, яйцо, сахар, соль, запаренный и промытый черный изюм. Засыпаем просеянную муку, а сверху дрожжи.

В режиме « Основной» выпекаем хлеб. Удивляем всех своей новинкой.

Полезные советы

Закладывать продукты необходимо так, что дрожжи не смешивались с жидкостью и не вступили в реакцию раньше времени. Если выпечка хлеба откладывается, то сыпучие ингредиенты пойдут последними.

Лучше используйте быстродействующие дрожжи.

Засыпать необходимо продукты, предварительно вытащив ведерко для выпекания, чтобы компоненты не попали внутрь хлебопечки.

Некоторые компоненты нужно закладывать в специальный дозатор. Если в вашем гаджете он отсутствует, то засыпайте вручную в определенное рецептом время.

Не вынимайте сладкий хлеб сразу. Во-первых, он может прилипнуть к форме и не выпасть, а во-вторых помяться.

Не режьте сильно горячий хлеб, так как мякиш будет крошиться или сминаться в комок.

Что может быть вкуснее свежей домашней сдобы? Сладкий хлеб в хлебопечке — неимоверно вкусная домашняя выпечка для утренней семейной трапезы или приятного чаепития после обеда. Сладкий хлеб получается очень ароматным, с красивой аппетитной корочкой, и мягким и нежным внутри. Представленный рецепт является скорее базовым. Однако его можно разнообразить, добавив в тесто другие ингредиенты по своему вкусу: курагу, чернослив, засушенную клюкву, орешки или кусочки шоколада.

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Сладкий хлеб в хлебопечке

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
314 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 46 гр
Б/Ж/У: 12 / 18 / 70
Н 2 / С 9 / В 89

Время приготовления: 3 ч 20 мин

способ приготовления

Изюм промыть под проточной водой. Затем переложить его в миску небольшого размера и залить кипятком так, чтобы вода полностью покрывала сухофрукты. Оставить изюм в таком положении примерно на 5-6 минут. Это необходимо в первую очередь для того, чтобы изюм стал мягким и слегка набух — так он гораздо легче распределится по тесту. По истечению указанного времени следует аккуратно слить воду, еще раз промыть изюм проточной водой и выложить его на бумажные полотенца, чтобы изюм обсох.

Весь необходимый объем пшеничной муки (лучше всего брать белую муку высшего сорта) просеять в отдельную сухую емкость. Этот этап очень важен, так как при этом не только разбиваются все комки и отсеиваются ненужные примеси, но во время этого процесса мука насыщается кислородом, и тесто в последующем делается более воздушным и нежным.

Куриные яйца разбить в отдельную миску, добавить сахар и соль. Затем слегка взбить ингредиенты при помощи кулинарного венчика или обычной столовой вилки.

Молоко (можно брать любой жирности) слегка подогреть до температуры 32-37 градусов Цельсия. Если под рукой нет термометра, то теплоту можно проверить, просто окунув чистые пальцы в жидкость. Молоко обязательно должно быть теплым. Это нужно для того, чтобы дрожжи быстрее подействовали, и тесто в дальнейшем быстрее подошло, а хлеб получился более мягкой и воздушной структуры.

Затем можно приступать непосредственно к закладке продуктов в хлебопечку. Для этого в емкость для теста влить теплое молоко и добавить сухие дрожжи. Затем переложить яичную смесь, добавить ванильный сахар для аромата и всыпать просеянную муку, влить немного растительного масла без запаха (подсолнечное рафинированное, оливковое или другое).

Закрыть крышку хлебопечки и выбрать режим "Сладкий хлеб" на панели инструментов.

После соответствующего сигнала прибора добавить промытый и обсушенный изюм и снова закрыть крышку. Дождаться окончания процесса выпечки хлеба, затем дать ему остыть и можно наслаждаться вкусной выпечкой.

Рубрики

  • Выпечка (161)
  • Рецепты на Новый Год (158)
  • Заготовки на зиму (124)
  • Салаты (112)
  • Блюда из мяса (83)
  • Овощные блюда (77)
  • Супы (64)
  • Лето (58)
  • Блюда из рыбы (58)
  • Горячие блюда (56)
  • Для похудения (53)
  • Блюда в духовке (46)
  • Сладкое (45)
  • Блюда из курицы (43)
  • Блины (33)
  • Блюда на Пасху (31)
  • Ужин на скорую руку (30)
  • Блюда с грибами (28)
  • Весна (27)
  • Десерты (27)
  • Торты (20)
  • Рецепты для детей (19)
  • Как варить — полезные советы (18)
  • Рецепты (15)
  • Закуска (14)
  • Блюда из ягод (13)
  • День Рождения (12)
  • Фруктовые блюда (11)
  • Блюда на праздники (9)
  • Крупы (Рис, Гречка, Овсянка и тд) (9)
  • Блюда из морепродуктов (9)
  • Завтрак на скорую руку (8)
  • Блюда на завтрак (8)
  • Блюда из картофеля (8)
  • Рецепты из индейки (7)
  • Рецепты для мультиварки (7)
  • Кухни Мира (6)
  • На День Рождения (6)
  • Блюда на Рождество (4)
  • Безалкогольные напитки (4)
  • Алкогольные напитки в домашних условиях (4)
  • Рецепты для Микроволновки (3)
  • Рецепты для пароварки (3)
  • Рецепты (2)
  • Рецепты для хлебопечки (1)
  • рецепты (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Пятница, 22 Ноября 2013 г. 14:35 + в цитатник

Кулинарное сообщество Li.Ru — Рецепты выпечки для хлебопечки

Рецепты для хлебопечки

Хлеб без дрожжей в хлебопечке

Домашний хлеб — это маленькое чудо. От одного запаха уже текут слюнки. Но мысли о фигуре не дают покоя? Даю рецепт хлеба без дрожжей в хлебопечке — используйте на здоровье 😉

Сдобное тесто в хлебопечке

Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.

Запеканка творожная в хлебопечке

Творожная запеканка, испеченная в хлебопечке, получается нежной и воздушной. А главное — без лишних усилий и никакого дополнительного контроля с вашей стороны.

Тесто для вареников в хлебопечке

Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.

Кукурузный хлеб в хлебопечке

Если вы печете хлеб дома, но еще не пробовали кукурузный хлеб в хлебопечке, то очень рекомендую его приготовить. Рецепт простой и понятный, а хлеб – восхитительно мягкий.

Хлеб с морковью

А вы пробовали хлеб с морковью? Это замечательный вариант яркого, нежного, пористого хлеба, который можно приготовить дома. Его будут с радостью есть и взрослые, и дети.

Французский хлеб в хлебопечке

Вы любите свежий мягкий хлебушек? А вы знаете, что его можно готовить дома из самых простых ингредиентов с помощью 1 единицы техники? Предлагаю вам рецепт французского хлеба в хлебопечке.

Хлеб "Рижский" в хлебопечке

Те, кто помнят потрясающий кисло-сладкий вкус знаменитого "Рижского" хлеба, несомненно обрадуются этому рецепту в хлебопечке. Те, кто не помнят — тем более должны его приготовить!

Черный хлеб в хлебопечке

Если вы любите хлеб и уже успели обзавестись техникой для его приготовления, то предлагаю вам рецепт черного хлеба в хлебопечке. Попробуйте его, и вы больше никогда не пойдете в магазин за хлебом.

Горчичный хлеб в хлебопечке

Хлеб, приготовленный дома, никогда не сравнится с покупным, особенно, если это хлеб из нашего детства. Сегодня мы будем делать горчичный хлеб в хлебопечке, такой как продавался в советских магазинах.

Белый хлеб в хлебопечке

Если у вас появилось немного свободного времени, то пора дать работу вашей хлебопечке и приготовить замечательный воздушный хлебушек, который порадует вас и всю вашу семью.

Хлеб на кефире в хлебопечке

Как приятно проснуться рано утром от запаха свежеиспеченного хлеба. В наш век техники не обязательно для этого жить в деревне. Хватит хлебопечки и этого рецепта хлеба на кефире в хлебопечке.

Быстрый хлеб в хлебопечке

Главным недостатком хлебопечки считается достаточно долгое время, необходимое для приготовления хлебобулочных изделий. Простой рецепт быстрого хлеба в хлебопечке позволит вам сэкономить свое время и каждый день иметь на столе свежую домашнюю выпечку!

Манник в хлебопечке

Любимый многими манник — прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого перекуса. С хлебопечкой приготовление этого вкусного и полезного блюда не доставит лишних хлопот, а в результате получится пышный, рассыпчатый манник с хрустящей румяной корочкой!

Ржаной хлеб в хлебопечке

Что может быть вкуснее и проще домашнего хлеба, особенно, когда в хозяйстве есть такой полезный кухонный агрегат, как хлебопечка? Ржаной хлеб — чемпион по содержанию полезных веществ, но приготовить его на порядок сложнее, чем пшеничный.

Цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Цельнозерновой хлеб — это очень вкусно и полезно. Он питателен, содержит массу важных и нужных для организма веществ и не откладывается лишними граммами на талии. Приготовить вкусный цельнозерновой хлеб в хлебопечке очень просто! Подробности — в рецепте.

Тесто для булочек в хлебопечке

В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.

Тесто для блинов в хлебопечке

Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи — отличный завтрак для всей семьи.

Тесто для пирогов в хлебопечке

Пирог — это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке — пусть техника поработает, а мы отдохнем.

Тесто для пирожков в хлебопечке

Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке — пользуйтесь!

Тесто для чебуреков в хлебопечке

Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Шарлотка в хлебопечке

Отличный и простой рецепт шарлотки в хлебопечке обязательно пригодится вам. У вас получится замечательный воздушный пирог, которым вы сможете угостить родных и близких.

Тесто для мантов в хлебопечке

Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!

Бисквит в хлебопечке

Бисквитное тесто идеально подходит для приготовления домашних тортов, пирожных и других десертов. Как сделать бисквит в хлебопечке? Легче, чем обычным способом, уверяю!

Пшеничный хлеб в хлебопечке

Начинающие хлебопеки в первую очередь обычно хотят научиться делать именно этот, самый популярный вид хлеба. Хрустящая пшеничная буханка на столе актуальна в любое время дня и года, а приготовление такого хлеба в хлебопечке — элементарный процесс, который вполне по силам даже новичку.

Пасха в хлебопечке

Да-да, вы не ошиблись — речь идет именно о пасхе, а не о пасхальном куличе. Это традиционное творожное лакомство тоже можно приготовить в хлебопечке! Попробуем? 😉

Батон в хлебопечке

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!

Чесночный хлеб в хлебопечке

Чесночный хлеб — прекрасное дополнение к первым блюдам, особенно, борщам, а простой рецепт чесночного хлеба в хлебопечке должен быть у каждой хозяйки, которая является счастливой обладательницей этого удобного бытового прибора.

Сырный хлеб в хлебопечке

Пикантный вкус сырного хлеба прекрасно сочетается и с утренним кофе, и с обеденным супом. Приготовить его в хлебопечке несложно, а результат превысит все ожидания, уверяю — хлебушек получается пышным, румяным, с неповторимым ароматом сыра и пряных трав!

Каша в хлебопечке

Этот рецепт адресован счастливым обладательницам хлебопечек, оснащенных режимом «Варенье» или «Джем»: теперь вам не обязательно стоять у плиты, чтобы приготовить вкусную и полезную кашу — ваша хлебопечка все сделает за вас!

Чиабатта в хлебопечке

Румяные продолговатые батоны с хрустящей корочкой и пышным пористым мякишем — вот, что такое настоящая итальянская чиабатта. Рецепт для хлебопечки поможет вам приготовить этот вкуснейший хлеб без лишних хлопот!

Булочки в хлебопечке

С появлением такого «умного» бытового прибора, как хлебопечка, домашняя выпечка превратилась в простое и приятное времяпрепровождение. Попробуйте приготовить вкуснейшие сдобные булочки в хлебопечке, и убедитесь в этом сами!

Творожная запеканка в хлебопечке

Если вы хоть раз приготовить творожную запеканку в хлебопечке, другими способами (духовка, микроволновка и т. д.) вы пользоваться больше не будете, поверьте! В хлебопечке запеканочка получается нежная, воздушная, мягкая. Говорят, она даже на второй день не черствеет. Не знаю — у меня она еще ни разу и часа не прожила!;)

Лаваш в хлебопечке

Любите ли вы лаваш так, как люблю его я? Если да, то вы непременно обрадуетесь известию, что вкуснейший лаваш можно приготовить в хлебопечке!

Хлеб на опаре в хлебопечке

Наши мудрые предки давно поняли, что чем дольше бродит хлеб, тем вкуснее он получается. Я попыталась совместить старинные кулинарные традиции с достижениями современности, и получился вот такой простой рецепт хлеба на опаре в хлебопечке! . далее

Багет в хлебопечке

Багет — это классический французский батон, длина которого превышает полметра. Конечно, в хлебопечке, не оснащенной специальной багетницей, такой не сделаешь — размеры контейнера не позволят. Но ведь есть еще и духовка — может быть, они с хлебопечкой дополнят друг друга?

Батон в хлебопечке

Владельцам такого полезного и удобного кухонного агрегата, как хлебопечка, наверняка пригодится этот простой рецепт батона, благодаря которому семейный завтрак превратится в настоящее удовольствие!

Тесто на манты в хлебопечке

К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!

Хлеб на сыворотке в хлебопечке

Хлеб на сыворотке — это экономно и вкусно. А хлеб на сыворотке в хлебопечке — еще и удобно. Если у вас есть хлебопечка — обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту, вам понравится!

Пасхальный кулич в хлебопечке

Приготовить пасхальный кулич в хлебопечке — проще простого. И времени много не потратите, и вкуснейший домашний пасхальный кулич на стол поставите. Осилить рецепт под силу каждому!

Хлеб на йогурте

Рецепт приготовления хлеба на йогурте в хлебопечке. Всем любителям вкуса йогурта этот хлеб очень понравится.

Гречневый хлеб

Рецепт приготовления гречневого хлеба в хлебопечке. Для приготовления хлеба по данному рецепту используется гречневая мука.

Чесночный багет

Рецепт приготовления чесночного багета в хлебопечке. Приготовленный в хлебопечке багет с чесноком получается очень вкусным, попробовать его захочется каждому.

Хлеб с тыквенными семечками

Рассказываю, как вкусно приготовить хлеб с тыквенными семечками. Для этого не нужна хлебопечка или другая специальная техника — испечь хлеб с тыквенными семечками можно в обычной духовке.

Хлеб с отрубями

Рецепт приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Кроме того что этот хлеб получается очень вкусным он еще и полезный.

Хлеб с вялеными помидорами

Рецепт приготовления хлеба с вялеными помидорами. По данному рецепту хлеб получается ароматным и вкусным.

Хлеб серый на каждый день

Для того, чтобы каждый день есть качественный домашний серый хлеб, вам понадобится минут 7-10. Просто сложите ингредиенты в хлебопечку и наслаждайтесь результатом!

Хлеб с чесноком

Если у вас дома есть хлебопечка, попробуйте приготовить хлеб с чесноком — свеженький, ароматный он будет прекрасным дополнением к вашему любимому блюду.

Сдобный хлеб с изюмом

Владельцы хлепопечек рискуют увлечься и перебрать с калориями, но я не могу не поделиться этим замечательным рецептом — хлеб просто изумительный! Он не приторный, пышный и похож на пасхальный кулич.

Хлеб белый пышный

Хлебопечка это настоящая радость в доме. На выходных самое время побаловать домашних нежным и высоким белым хлебом. Но учтите, половина буханки может испариться еще горячей! Расчет на 900 грамм.

Бородинский хлеб традиционный

Хлебопечка даст вам возможность насладиться настоящим вкусом Бородинского хлеба, который вы помните с детства, но не находите на полках хлебного отдела. Хлеб достаточно дорогой, но он того стоит!

Луковый хлеб

Рецепт приготовления лукового хлеба в хлебопечке. Добавление репчатого лука в тесто этого хлеба — очень оригинально.

Сырный кекс с укропом

Рецепт приготовления сырного кекса с укропом в хлебопечке. Хлебопечка позволяет приготовить очень вкусный и ароматный сырный кекс.

Хлеб Круассан

Рецепт приготовления хлеба Круассан в хлебопечке. Хлебопечка дает возможность свежий и вкусный хлеб прямо у себя дома.

Багеты с зеленью

Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.

Лучшая благодарность — поделиться записью с друзьями 😉

Серия сообщений "Рецепты для хлебопечки":
Часть 1 — 100 рецептов для хлебопечки — выпечка в хлебопечке

Процитировано 658 раз
Понравилось: 84 пользователям

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий