Амарантовое масло при раке

Книга известного натуроплата Анатолия Маловичко посвящена одной из самых острых и проблемных тем современной медицины – предотвращению возникновения и развития онкологических заболеваний, а также поддержанию и – самое главное! – восстановлению здоровья больных раком. И главные шаги на пути к обретению счастливого долголетия – здоровый образ жизни и целенаправленное антираковое питание!

Оглавление

  • ОНКО-СТОП
  • Предисловие. Качество жизни зависит от здоровья
  • Вступление
  • Глава 1. Битва против рака, или Борьба за выживание в современном мире
  • Глава 2. Главная причина аутоиммунных заболеваний
  • Глава 3. Рекомендации по лечению различных заболеваний препаратами ТФ и ТФ+. (на основе опыта российских и зарубежных врачей)
  • Глава 4. Противораковое питание
  • Глава 5. Необычные свойства обычных каш
  • Глава 6. Амарант – культура будущего человечества. Амарантовое масло
  • Глава 7. Причина 90 % болезней – диспепсия, затем дисбактериоз

Из серии: Проверено! Рекомендую

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь (А. В. Маловичко, 2014) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Амарант – культура будущего человечества. Амарантовое масло

Это древнейшая зерновая культура на Земле. У ацтеков и инков Южной Америки она имела название «посланное Богом». Более 8000 лет известны человечеству целебные свойства амаранта. Из него делают масло, муку, а также лечебные вещества лизин и сквален. Хваленые акулий жир и хрящ содержат 1,3–1,5 % сквалена и стоят очень дорого, а амарант – более 8 %, и он куда дешевле и эффективнее.

Сквален препятствует развитию и распространению злокачественных опухолей, повышает устойчивость к разным вирусным, грибковым, бактериальным инфекциям и к воздействию вредного радиационного излучения!

В составе амарантового масла холодного отжима содержится: более 70 % моно– и полиненасыщенных жирных кислот (омега-6, омега-9, омега-3), арахидоновой и других кислот, более 9 % фосфолипидов, сквален (более 8 %), около 2 % витамина Е, фитостеролы (более 2 %), каротиноиды, витамин D, желчные кислоты, макро– и микроэлементы.

Очень полезно принимать масло и муку амаранта онкобольным при химиотерапии, облучении. Это помогает быстрому восстановлению и укреплению иммунитета. Я не знаю более совершенного продукта питания, обладающего такими могучими лечебными свойствами буквально от всех болезней.

По содержанию кальция, железа, калия, фосфора, магния амарантовое масло существенно превосходит цельное молоко! Кальция и железа в масле в 3 раза больше, чем в зерне пшеницы.

Важно и то, что муку и масло можно принимать и пожилым, и детям, и беременным, и кормящим грудью.

Показания к применению амарантового масла:

1. Онкологические заболевания.

2. Сердечно-сосудистые заболевания: ишемическая болезнь сердца, атеросклероз, гипертоническая болезнь, нарушения мозгового кровоснабжения, стенокардия, инсульт, инфаркт.

4. Сахарный диабет.

5. Гинекологические заболевания.

6. Мышечная дистрофия.

8. Нарушения обмена веществ.

9. Дерматологические заболевания (псориаз, экзема и др.).

10. Восстановление и укрепление иммунной системы.

11. Заболевания печени (цирроз печени, хронический гепатит и др.).

12. Болезни почек.

13. Пищевые отравления, включая алкогольный синдром.

14. Инфекционные, грибковые заболевания.

15. Вирус герпеса.

16. Влагалищные проблемы и выделения.

17. Заболевания желудочно-кишечного тракта.

18. Другие заболевания печени.

19. Кожные заболевания и повреждения кожи: шрамы, ожоги, раны, поражения слизистых, пролежни, прыщи, укусы насекомых, псориаз, экзема, нейродермит, атонический дерматит.

Лечение хронических воспалительных процессов требует серьезного восстановления клеточных структур, поэтому и лечение должно быть непрерывным и длительным (3–6 месяцев) для постепенного восстановления утраченных функций органов и тканей.

Оглавление

  • ОНКО-СТОП
  • Предисловие. Качество жизни зависит от здоровья
  • Вступление
  • Глава 1. Битва против рака, или Борьба за выживание в современном мире
  • Глава 2. Главная причина аутоиммунных заболеваний
  • Глава 3. Рекомендации по лечению различных заболеваний препаратами ТФ и ТФ+. (на основе опыта российских и зарубежных врачей)
  • Глава 4. Противораковое питание
  • Глава 5. Необычные свойства обычных каш
  • Глава 6. Амарант – культура будущего человечества. Амарантовое масло
  • Глава 7. Причина 90 % болезней – диспепсия, затем дисбактериоз

Из серии: Проверено! Рекомендую

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ONKO-STOP. Битва против рака. Самоучитель для тех, кто хочет победить болезнь (А. В. Маловичко, 2014) предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Среди множества положительных свойств растения амарант и продуктов, получаемых из него, особо стоит выделить его способность бороться с онкологическими заболеваниями.

В предыдущей статье мы подробно описывали результаты клинических исследований, проводимых над больными острым лейкозом, которым на протяжении трех месяцев несколько раз в день давали масло амаранта. И результат превзошел все ожидания – подробнее читайте: «Амарантовое масло и лечение онкологических заболеваний: результаты исследований».

Вкратце отметим, что амарант оказывает не только отменное профилактическое воздействие, препятствуя образованию раковых опухолей, но и отлично борется с уже образовавшимися опухолями.

Обратите внимание. Нужно понимать следующее – лечение амарантовым маслом не такой уж и быстрый процесс. Поэтому ожидать моментального результата не стоит. Но чтобы ускорить воздействие, рекомендуется использовать 100% масло амаранта, не разбавленное другими маслами.

Почему амарантовое масло полезно при лечении рака?

В первую очередь это обусловлено высоким содержанием уникальнейшего продукта, коим является сквален. Сначала его выявили в жире, хрящах и прочих органах акулы. И лишь недавно установили наличие сквалена в амаранте – но здесь его примерно в три раза больше, чем в акульих «продуктах».

Именно сквален борется с опухолями, а также не допускает их развитие, существенно повышая устойчивость организма к разным инфекциям. Защищает он и от радиационного излучения – в частности, повышает защитные свойства организма при проведении химиотерапии, обеспечивая быстрое восстановление организма.

Естественно, положительно на больного раком влияют и прочие составляющие амаранта и продуктов, получаемых из него:

  • жирные кислоты, как мононенасыщенные, так и полиненасыщенные;
  • арахидоновая кислота;
  • фосфолипиды;
  • витамины D, E;
  • желчные кислоты;
  • множество микроэлементов и минералов, среди которых фосфор, магний, кальций, железо и т.д.

Особенности воздействия амарантового масла при лечении онкологических заболеваний

Главная особенность положительного воздействия амарантового масла при приеме внутрь во время лечения онкологии заключается в том, что происходит восстановление формулы крови. А это помогает больным избежать так называемой внутренней катастрофы и повышает их шансы на выздоровление.

Ведь, как известно, причиной смертности при онкологии в первую очередь является интоксикация организма, а не сама опухоль. Амарант, а точнее – сквален, не только уничтожает опухоли и препятствует их повторному появлению, но и борется с интоксикациями, восстанавливает кровь, о чем мы также рассказывали в статье: «Амарантовое масло и лечение онкологических заболеваний: результаты исследований».

Как принимать амарант при лечении рака

В первую очередь отметим, что амарантовое масло, принимаемое внутрь, позволяет восстанавливаться организму после утомительной химиотерапии.

Ним рекомендуется обрабатывать участки кожи в тех частях тела, где находится раковая опухоль. Это не только снизит негативное воздействие химиотерапии, но и дает возможность существенно повысить дозу облучения, не опасаясь появления радиологических ожогов.

Амарантовое масло при онкологии

Как уже говорилось выше, для большей эффективности необходимо использовать 100% масло амаранта, не разбавляя его прочими растительными маслами, получаемыми из целебных лекарственных трав.

На полный курс лечения может понадобиться от одного до семи литров чистого масла – все зависит от степени онкологии, органа, который поражен раковыми клетками.

Одна из рекомендаций по приему внутрь амарантового масла при раке следующая – нужно выпивать по две больших ложки масла три раза в день перед приемом пищи.

Если же речь идет о раке пищевода, лечение которого предусматривает облучение, то в таком случае рецепт приема амарантового масла следующий:

  • маленькая ложка масла трижды в день;
  • принимать масло нужно на протяжении всего курса лечения посредством облучения;
  • для закрепления результата и профилактики рекомендуется пить масло в указанных объемах еще три недели после окончания курса лечения.

Обратите внимание. Онкология в последнее время все чаще поражает женщин, затрагивая чисто женские органы. Для профилактики рака яичников необходимо раз в день принимать по столовой ложке амарантового масла.

Коктейль из амаранта

Хорошим методом борьбы с раком будет и зеленый коктейль, получаемый из амаранта. Для его приготовления необходимо собрать зеленые листья растения и отжать из них сто грамм сока. Чтобы сок стал вкуснее, его приятнее было пить, в него следует добавить немного:

  • яблочного;
  • мандаринового;
  • апельсинового;
  • свекольного;
  • морковного;
  • ананасового;
  • томатного;
  • киви;
  • грушевого;
  • сливового сока.

Обратите внимание. Не стоит смешивать фруктовые и овощные соки. Для получения смеси хватит трех, максимум четырех видов сока различного типа.

Смесь соков нужно пить на протяжении всего дня, постепенно увеличивая принимаемый объем.

Паста из амаранта

В целом, сок довольно полезен, однако есть один существенный недостаток. В желудки кислота действует на него таким образом, что хлорофилл крайне быстро распадается.

Поэтому, для повышения эффективности рекомендуется из зеленых листьев амаранта готовить своеобразную пасту – перекручивая ее, например, на мясорубке. Что в итоге позволит обеспечить организму поступление множества полезных веществ.

В заключение

Амарант в целом и амарантовое масло, а также листья амаранта могут оказывать существенную помощь при лечении онкологических заболеваний, довольно часто приводящих к смертельным исходам.

Как показали исследования, входящий в состав амаранта и его продуктов сквален действительно эффективно борется с опухолями, препятствует их развитию, распространению. Кроме того, прием продуктов амаранта восстанавливает состав крови, убирает интоксикацию организма. И помогает восстанавливаться телу и органам после утомительных курсов химиотерапии.

Однако, при выборе амаранта для лечения онкологических заболеваний ни в коем случае нельзя отказываться от назначений, сделанных врачом. Ведь конечный успех напрямую зависит от комплексного воздействия на заболевание!

Мы уже не единожды писали о невероятных свойствах амаранта. Это растение имеет целый набор полезных веществ – микроэлементов, витаминов, аминокислот, способствующих укреплению организма. Употребление в пищу амаранта позволяет выполнить профилактику и лечение целого ряда заболеваний. В том числе, онкологических. На сайте Organic Slant опубликована небольшая статья, в которой рассказывается о том, что есть высокая вероятность …

Онкологические заболевания – одни из наиболее распространенных в мире. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, рак является второй по частоте причиной смертности. Ежегодно от заболевания умирает в среднем около 10 миллионов человек. Поэтому так важно проводить профилактику этого заболевания. В первую очередь необходимо снизить вероятные факторы риска – это все то, что, так или иначе, способствует …

Ранее мы уже рассказывали о том, что амарант доказал свою эффективность при терапии раковых заболеваний. Подробнее об этом можно прочитать в статье «Амарантовое масло и лечение онкологических заболеваний: результаты исследований». Такие исследования очень важны, поскольку раковые заболевания каждый год поражают несколько миллионов человек. По данным Всемирной Организации Здравоохранения, каждая шестая смерть в мире вызвана онкологией. …

Травянистое растение содержит в себе десятки микроэлементов и витаминов, но самым важным компонентом в нем является сквален. По этой причине амарант лечит онкологические заболевания. Имеющиеся в его составе химические соединения уничтожают свободные радикалы. Поэтому тем, кто предрасположен к образованию злокачественных опухолей или уже их имеет, стоит включить в рацион известную всем разновидность щирицы. В ней полезным является все: от корешков до кончика листочков, но особую ценность имеют семена.

Растение состоит на 16 % из белка. Этот компонент — строитель всего организма, поскольку поставляет клеткам необходимые аминокислоты. Большинство оценят его потому, что он не содержит глютена, который противопоказан некоторым больным.

Амарант лечит неизлечимое

За границей культуру выращивают в больших количествах. Потом из него производят дорогостоящие лекарства. Поэтому многие считают, что за этим растением будущее. Уже сегодня из него делают роскошную муку, а также целебное масло. Листву, стебли и корни часто высушивают, чтобы приготовить из них чаи либо отвары. Удивительными получаются настойки из свежей щирицы. Применяют такие микстуры в разных целях. Актуальны они при:

  • диарее;
  • заболеваниях дыхательных путей (астма, туберкулез и бронхит);
  • геморрое;
  • сахарном диабете;
  • гипертонии;
  • повышенном холестерине;
  • ожирении.

Максимальный эффект достигается при комплексной терапии. Поэтому не стоит ожидать, что гомеопатия в один миг решит все проблемы. Как было замечено учеными, это длительный и тяжелый путь к выздоровлению. Тем не менее амарант лечит многие воспалительные процессы в организме. Более того, заживление старых ран также входит в его компетенцию. Комплекс витаминов, которые попадает в организм, стимулирует работу мозга. Другие составляющие травы регенерируют кожу, делая ее:

  • белоснежной;
  • бархатной;
  • чистой.

Поэтому в косметологии масло используют в качестве омолаживающего средства. Женщины заменяют им крем и лосьон. Регулярно стараются делать маски.

Мелкие зерна служат оригинальной присыпкой для хлебобулочных изделий. Свежие листья крошат в салат. По вкусу они напоминают шпинат.

Приятного аппетита

Осталось только вписать травянистую культуру в свое меню. Вначале стоит начать из завтрака. Семена успешно применяют для приготовления изумительной каши, которая способна конкурировать со многими кулинарными шедеврами. В нее не добавляют масла, потому что амарант является достаточно масляным растением. Готовят ее таким образом:

  • 1 стакан семян;
  • заливают 3 ст. жидкости;
  • добавляют чернослив или другие сухофрукты.

Томят все это на слабом огне от 15 до 20 минут, пока впитается/выкипит вся влага. В то же время зерна можно проращивать и употреблять, чтобы насыщать организм клетчаткой. Некоторые измельчают их в кофемолке, а потом используют как приправу.

Исследования показывают, что амарант лечит многие тяжелые недуги. При этом его ореховый привкус делает выпечку, а также обычные блюда необычайно вкусными.

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий