Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #86864c00-03df-11ea-9a0d-47649c6b66bc
Ингредиенты
- 300 гр. майонеза, 5 шт. яиц, 5 ст.л. муки(без горки),зелень укропа, чеснок.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 200 гр. майонеза, добавляем к нему 5 шт. яиц хорошо перемешать и по чуть-чуть добавлять муку. Жарим как обычные блины(только не зажариваем). Готовый блинчик смазываем чеснок и майонезом посыпаем укропом и сворачиваем в рулетик.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
18 апреля 2008, 12:45
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 6
Сложность: Не определен
ещё один вариант рулетиков!
Перед тем, как оценивать, можно Вас попросить дополнить рецепт? В чём смысл использования майонеза, ведь получилось бы и без него. Какой вкус? Не могли бы Вы описать поподробнее?
Полностью согласна с bratyury.Читаю и не могу понять.Без оценки.
Я делаю печенье с майонезом. Тесто похоже на песочное, но более нежное и рассыпчатое. Эта информация для bratyury. Вариантом тоже назвать не могу. Так что моя оценка 5.
Печенье с майонезом очень вкусное. Ядумаю что эти рулетики тоже вкусные.Надо попробовать.5!
Майонез в этом рецепте основе. С добавлением майонеза вкус получается нежный. А представьте этот рецепт без майонеза фу.
Спасибо, теперь понял. И что же понял? Что если обыкновенные русские блины готовить без майонеза — это фу. Сожалею, не могу с Вами согласиться. Но попробовать Ваш рецепт вполне можно.
Приготовление обыкновенных блинов основой является, что молоко. А в этих майонез. Я бы назвала это блюдо очень весенним с нежным вкусом. И еще в русские блины пять ложек муки ну ни как не хватит.
Когда-то увидела по TV : 1 яйцо + 1 ст л майонеза взбиваем. Печем блинчик, смазываем соевым майонезом, тертым чесноком, посып укропом, молот орехами.Стоит 20 мин для пропитки,сворачиваем в рулетик и нарез ломтиками. Я делаю с грибами и с обж фаршем. Нам нравится.
Первый рецепт блинчиков
Для самих яичных рулетиков с начинкой потребуется ингредиентов:
- 3 яйца,
- 2 столовых ложки майонеза,
- соль
- смесь перцев (я использовала перец горошком, перемолотый в мельнице).
Для начинки:
- свежие грибы – 3-4 шт.,
- курица – 100 гр.,
- твердый сыр – 200 гр.,
- зелень – 1 пучок,
- чеснок – 2 зубчика,
- помидоры – 1 шт.,
- майонез – 1 ст. ложка,
- картофельное пюре – 2-3 ст. ложки,
- квашеная капуста – 2 ст.ложки.
Приготовление “Яичные рулетики с начинкой”:
Для начала делаем омлет для рулетов – взбиваем яйца с солью и перцем, затем туда добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Теперь можно выпекать.
На горячую сковороду наливаем тонким слоем яичную смесь и поджариваем ее с двух сторон. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда можно будет обойтись без масла. Таким образом выпекаем тонкие яичные лепешки, приблизительно должно получиться 4-5 блинчиков.
Теперь займемся начинками, у нас будет начинка 4 видов:
- курица с грибами,
- сыр с помидорами,
- острая сырная начинка и
- картофель с квашеной капустой.
1. Обжариваем мелко нарезанные грибы на небольшом количестве масла, затем в грибы добавляем вареное куриное мясо, накрываем крышкой и тушим 5 минут на медленном огне.
2. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем в него помидор, нарезанный кубиками. Если сыр не соленый, то можно слегка посолить.
3. Режем квашеную капуста на некрупные кусочки и сразу добавляем в пюре. Капуста не должна быть сильно кислой.
4. Натираем на мелкой терке оставшийся сыр, добавляем в него мелко нарубленную зелень, чеснок и майонез. Все тщательно перемешиваем. Начинка должна быть острой.
5. Дальше на каждый блинчик выкладываем начинку ровным слоем, немного отступая от края, затем его заворачиваем в рулет. И так с каждым блинчиком. Когда все будут готовы, укладываем рулеты швом вниз на сковороду и поджариваем с одной стороны, чтобы рулет не раскрылся – 4-5 минут на среднем огне.
После того, как рулеты немного остынут разрезаем их на кусочки и подаем к столу. Они хороши как в горячем, так и в холодном виде.