Блины с мясом калорийность

Пищевая ценность и химический состав "блинчики с мясом (1 шт = 60 г)".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.9 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1109 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 5% 1310 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 5.5% 1191 г
Углеводы 21.6 г 219 г 9.9% 6.5% 1014 г

Энергетическая ценность блинчики с мясом (1 шт = 60 г) составляет 151,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Блины с мясом»

  1. Говяжье сердце, разрезанное на 2-3 части, положить в кастрюлю, наполнить ее водой и довести до кипения. Первый раз воду слить. Наполнить снова водой.
  2. Варить говяжье сердце 60-80 мин. Затем пропустить через мясорубку.
  3. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
  4. Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить.
  5. Замесить тесто, смешав муку, яйцо, соль, сахар и воду. Мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины.
  6. На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки.
  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сердце говяжье — 300 гр.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Соль — 5 гр.
  • Сахар — 15 гр.
  • Вода — 300 гр.

Пищевая ценность блюда «Блины с мясом» (на 100 грамм ):

В этом разделе представлена калорийность блинов с мясом в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.

1 средний блин без начинки = 40 грамм
1 средний блин с начинкой = 95 грамм

Калорийность всех блинов с мясом подряд:

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий