Пищевая ценность и химический состав "блинчики с мясом (1 шт = 60 г)".
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 151.9 кКал | 1684 кКал | 9% | 5.9% | 1109 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5% | 1310 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 5.5% | 1191 г |
Углеводы | 21.6 г | 219 г | 9.9% | 6.5% | 1014 г |
Энергетическая ценность блинчики с мясом (1 шт = 60 г) составляет 151,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Как приготовить блюдо «Блины с мясом»
- Говяжье сердце, разрезанное на 2-3 части, положить в кастрюлю, наполнить ее водой и довести до кипения. Первый раз воду слить. Наполнить снова водой.
- Варить говяжье сердце 60-80 мин. Затем пропустить через мясорубку.
- Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
- Все хорошо перемешать, добавить бульон который остался от варки сердца. Посолить.
- Замесить тесто, смешав муку, яйцо, соль, сахар и воду. Мешать до полного растворения комочков. Испечь тонкие блины.
- На блин положить столовую ложку начинки и свернуть блин в конверт. Перед подачей блины слегка обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки.
- Мука пшеничная — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сердце говяжье — 300 гр.
- Масло растительное — 1 ст.л.
- Соль — 5 гр.
- Сахар — 15 гр.
- Вода — 300 гр.
Пищевая ценность блюда «Блины с мясом» (на 100 грамм ):
В этом разделе представлена калорийность блинов с мясом в различных вариантах приготовления, а также содержание белков, жиров и углеводов. Все данные предоставлены на 100 грамм готового продукта. Чтобы узнать содержание БЖУК, введите необходимое количество продукта в калькулятор.
1 средний блин без начинки = 40 грамм
1 средний блин с начинкой = 95 грамм
Калорийность всех блинов с мясом подряд:
Не нашли нужный продукт или блюдо?
Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его: