Блины с творогом и ягодами

Предлагаю очень вкусный рецепт для любителей сладостей! Я очень люблю сладкие десертные блинчики.
Думаю, что мой рецепт понравится любителям блинов, творога и ягод!

Итак, для приготовления этих блинчиков

Нам понадобятся следующие продукты:

Для теста:

  • 1 литр молока
  • 3-4 яйца
  • сахар — 5 ст.л
  • соль — щепотка
  • мука
  • ванильный сахар или ванилин
  • растительное масло
  • сливочное масло

Для начинки:

  • творог около 300 г
  • сахар по вкусу
  • молоко
  • любые ягоды по вкусу

Приготовление:

Готовим тесто.
Для этого подогреваем молоко, если оно очень холодное. Добавляем яйца, сахар, щепотку соли и ванильный сахар или ванилин.
Постепенно подсыпаем муку и тщательно взбиваем венчиком.
Тесто не должно быть густым.

Теперь делаем начинку!
Для этого кладём в блендер творог

Добавляем немного молока и сахар и взбиваем, чтобы получился нежнейший, почти воздушный творожок! Добавляем сахар и молоко, пока не получится нужная нам консистенция.

Именно за счёт блендера получится очень нежный, сладкий творожок! Смешиваем с ягодами. У меня была замороженная черника, малина и чёрная смородина. Витаминный набор!
Замешиваем потихоньку, чтобы ягоды более-менее сохранили форму и не превратились в кашу. Вкуснейшая и нежная творожная начинка готова!

Блинчики выпекаем тоненькие на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом, затем смазываем их сливочным.

Теперь осталось положить начинку на блинчики и завернуть их трубочкой

Думаю, что такие сладкие, ароматные, творожно-ягодные блинчики вам обязательно понравятся!

Чудесная сезонная вариация – блинчики с летними ягодами. Эта блинная версия довольно скорая и легкая в исполнении, но притом необыкновенно вкусная.
Понадобится:
Блины:
Мука пшеничная – 2 ст.
Молоко – 2 ст.
Вода газированная – 1 ст.
Яйца – 2шт.
Масло растительное – 2 ст. л.
Сахар ванильный – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка

начинка:
творог – 500г
сахарная пудра – 4-5 ст.л.
ванильный сахар – 1 пакетик
сливки – 50мл
черника – ½ ст.
малина – 1 ст.
Приготовление рецепта:
Сперва, конечно приготовьте блины.
Смешайте ингредиенты теста в однородную, гладкую массу. Если тестовая масса получается слишком густой, разбавьте газированной водой.
Затем пожарьте тонкие блины.
Далее займитесь начинкой.
Смешайте творог с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Введите сливки, перемешайте и разделите полученную массу на две части. К одной из них добавьте чернику, а к другой – малину.
Начините и сверните блинчики и подавайте с подслащенной сметаной, расплавленным шоколадом или без добавок.
Вкусных моментов и приятного вам аппетита!

Дебютно-масленичное!

Всё прогрессивное человечество провожает надоевшую зиму и встречает долгожданную весну традиционным блюдом масленицы. Вот и цыпа моя возжелала блинов с ягодкаме и методично взрывала мне мозг по этому поводу. На четвертый день я сдался и взял в левую руку сковородку, а в правую — телефон Nokia 3310: чудо-расчудесное со «встроенным фотоаппаратом»!
Тем более, что долго рецепт искать не пришлось, на помощь пришел камент Ташики. Его и взял за основу, с небольшой корректировкой:
коровье молоко заменил на козлячье, а дрожжи выкинул, компенсировав это Фабержовыми йаицами, которые украшали со своим мелким!

Итак, погнали:
2 куриных яйца;
3 ст. молока;
3 ст. ложки сахара;
2 ст. муки;
Ну и масло, куда без него.

В яицы сыпанул соль/сахар.

Кароче, собрав все ингредиенты вместе, печём из теста блинчеги, вот такие получатся, если всё правильно сделаете:

Для начинки выбор пал на творог и свежую клубнику, которые закладываем в блин и сворачиваем в трубочку.
Украсил малиной и голубикой, чтобы добавить летних красок, по которым все соскучились за долгую зиму.

Ну и, присёрбывая крепким чаем, наслаждаемся: блинами, общением и наступившей весной!
з.ы. Цыпа была довольна блинами — вечером, а я ею — ночью

© бараш

Еще хорошие рецепты:

Блины с творогом и ягодами : 54 комментария

Отличный дебют!
Фотки хороши весьма! Ягодами раздразнил, блин, но покупать испанское никакое фрухто ниахота.

смотрю на яйцы и падумал:

хуясе , Ханка фотографию пастигла!

мне бы с мясом! аль с картохой ггг

а так да, Партюшно!

дрожжи я йцы не заменяют, нет!

а яйцы сами по себе

С дебютом!
Весьма, весьма!
А козье молоко в блины — это конечно круту, но мажорно!
напуркуа?
Я иногда вообще на воде с яйцами делаю.

По фоткам поняла, что Бараш у нас Пермяк!
А оливковое кажись из Окея?

а чо блин на сковородке — покусаный та? кто пробовал?

да малой любит козлячье молоко, коровье потому и не держим.
а мне один хер-не различаю я их по вкусАм 😉

Пермяк — соленые уши и сладкие руки))) Молодец! Спасибо, что воспользовался моим рецептом)
уже 2-й день выслушиваю за него благодарности))

ёпть, да блиноедов отганял, а за последним не уследил 😉

я бы еще в творок кроме фруктов добавила чего-нить мягкого — сметаны или сливок, чтобы текстура и вкус стали нежнее)

О! Мне подняли веки и я увидала твой дебют!
Шутку по поводу Нокии 3310 — проследила. В этом телефоне вроде ваще камеры не было
Яицы улыбнули, папаша 😉
з.ы. …а творог для цыпы пади овечий брал?

elf: а творог для цыпы пади овечий брал

да нее, тут все проще- она только бычный обезжиренный творог ест, все к лету худеет.

elf: Яицы улыбнули, папаша

яйцы, ёпть -это ваще моя гордость 😉

Одобряю! Яйцы — огонь! Усатый и губастенькая с бантом — у них все получится ))
Плюс, не могу не отметить кухню — стильно, чисто! )

бараш: яйцы, ёпть -это ваще моя гордость

Покажи мне мужика у каво они не гордость. ггггг

а и вправду, покажись-ка открой личико то

elf: а и вправду, покажись-ка открой личико то

а… гляди, мне нечего скрывать от электората

А у Грэни блины лучше всетаки

Автор заслал свое личное лицо, а потому будет размещен в течение 10 минут.

ГадяХренова: у Грэни блины лучше всетаки

ну дак, там ведь опыть,
и тепло материнских рук.
мои копыта тут не конкурируют, я ж так…для души

Я блины не делал никогда.
Может заморочица…

а че за бело-розовая херь там лежит около блинов?

слышь, ветвистый эт не херь- эт гуанабана. полезная кстате

бараш: ГадяХренова: у Грэни блины лучше всетаки
ну дак, там ведь опыть,
и тепло материнских рук.
мои копыта тут не конкурируют, я ж так…для души

Бараш, не слушай никаво! Я тебе как женщина с боооольшим жизненным опытом скажу- блины у мужика пекущего их для своей цыпы априори будут лучше.
А мне так по штату положено их печь — внукам уже!

все люди как люди, блины с икрой едят, а у этого — гуанабана какойто, бычный творог, козлячье молоко…

все люди как люди, блины с икрой едят, а у этого — гуанабана какойто, бычный творог, козлячье молоко…

не буксуй, гражданка.
У нас тут душевное общение, если что…

Мишо! Я такая разная, сегодня Гадя, завтра — уже нет. Живу на два дома, две семьи. А ты взял и спалил меня, раскрыл секрет который я 20 лет хранила.

Постораюсь больше не двоиться и пить таблетки вовремя! » src=»https://salo-sila.ru/wp-includes/images/smilies/icon_smile.gif»>
В крайнем случаи: по будням с 9 до 17 я ТОЧНО Гадя!

ну дык а мужик ты почему в другие времена?

бараш: эт гуанабана. полезная кстате

ну вот, а я то думал сметана с сиропом или типа того , а тут хуанабана на.
рука невольо потянулась в гугол! )

а чо наехали то щас на меня? я не буксую! я — на ручнике! 😉

Ну, может показалось, что ты на бараша балан катнула

и да, ты определись, какая рега твоя и кто ты на самом деле, а то раздвоение личности ни в интернетах, ни в реале не привеццтвуется

олень и гадя — одно лицо?)) подозревала))

не совсем алень, пусть сам объявится

Ташика: олень и гадя — одно лицо?)) подозревала))

ребят, вы чо?? О_о Ну кака ж я Гадяяя. я хоть и в чешках, но АЛЕНЬ : )

или это та, имя которой мы не произносим вслух?))))

Мишо! Я такая разная, сегодня Гадя, завтра — уже нет. Живу на два дома, две семьи. А ты взял и спалил меня, раскрыл секрет который я 20 лет хранила.

Постораюсь больше не двоиться и пить таблетки вовремя!
В крайнем случаи: по будням с 9 до 17 я ТОЧНО Гадя!

Midved: ну дык а мужик ты почему в другие времена?

млее, гадя еще и мужыг!
а как же про «я баба заебись просто маслом живопИсь»..
А я тебе верил гадя, как ты могла после всего что было между нами.

ГадяХренова: В крайнем случаи: по будням с 9 до 17 я ТОЧНО Гадя!

…блеать…а ведь ещё выходные остаюца и праздничные дни…
Удиви нас…Гадя 😉

ГадяХренова: В крайнем случаи: по будням с 9 до 17 я ТОЧНО Гадя!

Мама мия! шо дееца в этрм мире. С 9 до 17 Гадя, а после 17тогда хто?
Хренова?

Хотя, я могу ошибацца и у вас, пермяков, всего два провайдера, потому что пермские айпихи совпадают еще у двух человек.
У меня, короче, паранойя %

«Цыпа была довольна блинами — вечером, а я ею — ночью »
похуй блины (хоть и хороши) Браво! (аццке апплодирует)

Аццка объявилась наконец-та! Я чуть было не закручинилась… 😉
Аби где обещанный креотиф?

elf:
Аццка объявилась наконец-та!Я чуть былоне закручинилась…
Аби где обещанный креотиф?

спасибо, канешна. Не кручинься,всё путём, но креатива надо будет подождать… Технические неполадки

elf:
Аццка объявилась наконец-та!Я чуть былоне закручинилась…
Аби где обещанный креотиф?

гадя развей тривожные сомнения втыкатилей и выложы у медведа чонить

Всем привет соглашусь с Ташикой : я бы в творог тоже положила сметаны.
Хотя если это прикол про гуанобану и на тарелке сметана и блины в нее макать то нормально

АленьВчешках: после всего что было между нами.

У тя че весенний гон ?
Не че между нами ни было.
А выложится выложусь, а то чуть репутацию свою не похерила)

Выложу как небудь

с дибютом! отличные блины. красивые. (и рпох, что надкусанные — красивые)

У тебя ветвистый че весенний гон ?
Не было ниче между нами ,а рецептышь зашлю.
А то чуть было репутацию свою не похерила

да ты не помнишь просто. после 17 00 и выхи выпадают из памяти

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий