Картофель с мясом калорийность

Пищевая ценность и химический состав "тушеный картофель с мясом свинины".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 164 кКал 1684 кКал 9.7% 5.9% 1027 г
Белки 6.1 г 76 г 8% 4.9% 1246 г
Жиры 11 г 56 г 19.6% 12% 509 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 3% 1991 г

Энергетическая ценность тушеный картофель с мясом свинины составляет 164 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав "Картофель тушеный с мясом".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 95.52 кКал 1684 кКал 5.7% 6% 1763 г
Белки 9.48 г 76 г 12.5% 13.1% 802 г
Жиры 4.77 г 56 г 8.5% 8.9% 1174 г
Углеводы 3 г 219 г 1.4% 1.5% 7300 г

Энергетическая ценность Картофель тушеный с мясом составляет 95,52 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить блюдо «Картофель тушеный с мясом»

  1. Мясо тщательно промыть и очистить от жилок и плёнки.
  2. Нарезать свинину на кубики среднего размера.
  3. Почистить лук и морковь. Лук порезать тонкими полукольцами, морковь потереть на терке.
  4. Почистить картошку и оставить её в миске с водой, чтобы она не почернела.
  5. В казан налить растительное масло и нагреть его, пока оно не начнет немного потрескивать.
  6. Затем в масло опустить лук и морковь, обжарить до зарумянивания лука.
  7. Положить в казан мясо с добавлением горячей воды.
  8. Установить медленный огонь и тушить мясо примерно 40 минут, периодически по необходимости добавляя еще кипяченой воды.
  9. Накрыть казан крышкой, убавить температуру и тушить на умеренном огне в течение 1 часа
  10. Посолить, добавить лавровый лист.
  11. Через час, в казан выложить картошку, порезанную кубиками.
  12. Посолить, добавить лавровый лист.
  13. Убавить температуру, накрыть казан крышкой и тушить картошку на умеренном огне.
  • Лук репчатый — 100 гр.
  • Масло подсолнечное — 50 гр.
  • Свинина — 400 гр.
  • Картошка — 1 кг.
  • Вода — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Картофель тушеный с мясом» (на 100 грамм ):

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий