Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкусный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно как самостоятельное блюдо или, например, с бульоном.
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить "Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами"
- Оценить рецепт Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами:
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Пошаговый рецепт с фото
- Ингредиенты
- Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром
- Как приготовить "Открытый пирог с луком, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 400 Грамм
- Сметана — 200 Грамм
- Маргарин — 100 Грамм
- Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки
- Яйцо — 5 Штук
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Желток — 1 Штука
- Лук зеленый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами"
Оценить рецепт Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Пирог получился, вкусный. Вместо маргарина добавляла слив.масло, начинка: капуста, яйцо, зелёный лук.)
Очень приятно, что пирог понравился:) Начинку можно любую конечно.
Замечательный получился пирог, начинка одна из любимых, съели с большим удовольствием!
Замечательный пирог, Оксана!
МАРГПРИН. КУЙНЯ ПОЛНАЯ.
Отличный пирог, Оксана! А я еще в такую начинку добавляю тархун и мяту. 😉
Очень интересный вариант, обязательно попробую, Даш!:)
Замечательный пирог, тоже люблю эту начинку, всегда улетает на "ура"!
Спасибо, Вика, тоже одна из любимых начинок!
Лук с яйцом — одна из моих любимых начинок!! Класс!
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 грамм;
Для начинки:
Зеленый лук — 1 большой пучок;
Масло сливочное — 2 ст.л;
Соль, перец, специи — по вкусу.
Для заливки:
Сливки (10%) — 200 мл;
Сыр твердый — 50 грамм;
- 265 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в качестве закуски на обед и даже на ужин. Экспериментируя с начинками, Вы найдете свои любимые варианты и тоже полюбите этот пирог. А пока, я делюсь с Вами одним из моих вариантов — сегодня в меню киш с зеленым луком и укропом.
Подготовим необходимые продукты.
Займемся тестом. Для этого мягкое сливочное масло перемешать с яйцом.
Просеять муку с солью.
Замесить мягкое тесто, завернуть его в пищевую пленку или пакет, убрать в холодильник на 30 минут.
В это время займемся начинкой. Зеленый лук промыть, почистить, нарезать кольцами. Обжарить лук на сливочном масле в течение 2-3 минут.
Укроп нарезать, добавить к луку. Добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать.
Тесто достать из холодильника, раскатать, распределить по форме для запекания, формируя бортики. На тесто выложить начинку.
Для заливки сливки взбить венчиком с яйцом, солью, добавить натертый на крупной терке сыр. Вылить заливку на лук.
Выпекать киш с зеленым луком и укропом 35-40 минут при 180 градусах до золотистого цвета.
Вкусный киш с зеленым луком прекрасно подходит к первым блюдам или в качестве закуски.
Время подготовки: 35 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты
Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром
Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог получается просто превосходным, его можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как вполне самостоятельное блюдо, он одинаково хорош как в горячем, так и в тёплом, а особенно в остывшем виде!
Идеально нарезается на порции — благодаря сыру и яйцам начинка становится однородной и имеет плотную консистенцию. А лук, лук. Чудесный аромат, божественный вкус! Обязательно попробуйте, словами не передать!
Как приготовить "Открытый пирог с луком, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.
Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.
Лук-порей нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.
На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла и выкладываем кольца лука-порея.
Обжариваем лук, периодически перемешивая, до мягкости на огне чуть меньше среднего под крышкой. Лук должен не обжарится и уж тем более не зажарится, а скорее протушиться!
Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.
Соединяем зелёный лук и лук-порей вместе с маслом, на котором он обжаривался.