Открытый пирог с зеленым луком

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю приготовить вкусный пирог с зеленым луком и яйцами. Есть его можно как самостоятельное блюдо или, например, с бульоном.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Маргарин — 100 Грамм
  • Разрыхлитель теста — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо — 5 Штук
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Желток — 1 Штука
  • Лук зеленый — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами"

Оценить рецепт Вкусный пирог с зеленым луком и яйцами:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Пирог получился, вкусный. Вместо маргарина добавляла слив.масло, начинка: капуста, яйцо, зелёный лук.)

Очень приятно, что пирог понравился:) Начинку можно любую конечно.

Замечательный получился пирог, начинка одна из любимых, съели с большим удовольствием!

Замечательный пирог, Оксана!

МАРГПРИН. КУЙНЯ ПОЛНАЯ.

Отличный пирог, Оксана! А я еще в такую начинку добавляю тархун и мяту. 😉

Очень интересный вариант, обязательно попробую, Даш!:)

Замечательный пирог, тоже люблю эту начинку, всегда улетает на "ура"!

Спасибо, Вика, тоже одна из любимых начинок!

Лук с яйцом — одна из моих любимых начинок!! Класс!

Ингредиенты

Сливочное масло — 50 грамм;

Для начинки:

Зеленый лук — 1 большой пучок;

Масло сливочное — 2 ст.л;

Соль, перец, специи — по вкусу.

Для заливки:

Сливки (10%) — 200 мл;

Сыр твердый — 50 грамм;

  • 265 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Киш, французский открытый пирог, один из моих любимых видов несладкой выпечки. Киш прекрасно подходит на завтрак, его можно подать в качестве закуски на обед и даже на ужин. Экспериментируя с начинками, Вы найдете свои любимые варианты и тоже полюбите этот пирог. А пока, я делюсь с Вами одним из моих вариантов — сегодня в меню киш с зеленым луком и укропом.

Подготовим необходимые продукты.

Займемся тестом. Для этого мягкое сливочное масло перемешать с яйцом.

Просеять муку с солью.

Замесить мягкое тесто, завернуть его в пищевую пленку или пакет, убрать в холодильник на 30 минут.

В это время займемся начинкой. Зеленый лук промыть, почистить, нарезать кольцами. Обжарить лук на сливочном масле в течение 2-3 минут.

Укроп нарезать, добавить к луку. Добавить соль, перец, специи по вкусу, перемешать.

Тесто достать из холодильника, раскатать, распределить по форме для запекания, формируя бортики. На тесто выложить начинку.

Для заливки сливки взбить венчиком с яйцом, солью, добавить натертый на крупной терке сыр. Вылить заливку на лук.

Выпекать киш с зеленым луком и укропом 35-40 минут при 180 градусах до золотистого цвета.

Вкусный киш с зеленым луком прекрасно подходит к первым блюдам или в качестве закуски.

Время подготовки: 35 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Готовим открытый пирог с луком яйцом и сыром

Вкуснейший закусочный пирог! Если вы любите лук, сыр и несладкую выпечку — то тогда этот рецепт именно для вас. Пирог получается просто превосходным, его можно подавать к первым и вторым блюдам, а также как вполне самостоятельное блюдо, он одинаково хорош как в горячем, так и в тёплом, а особенно в остывшем виде!

Идеально нарезается на порции — благодаря сыру и яйцам начинка становится однородной и имеет плотную консистенцию. А лук, лук. Чудесный аромат, божественный вкус! Обязательно попробуйте, словами не передать!

Как приготовить "Открытый пирог с луком, яйцом и сыром" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления открытого луково-сырного пирога нам понадобится лук-порей, твёрдый сыр, куриные яйца, зелёный лук, готовое слоёное дрожжевое тесто, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль и чёрный молотый перец.

Твёрдый сыр натираем на крупной тёрке.

Лук-порей нарезаем кольцами примерно по 0,5 см.

На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла и выкладываем кольца лука-порея.

Обжариваем лук, периодически перемешивая, до мягкости на огне чуть меньше среднего под крышкой. Лук должен не обжарится и уж тем более не зажарится, а скорее протушиться!

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Соединяем зелёный лук и лук-порей вместе с маслом, на котором он обжаривался.

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий