Сегодня, предлагаем вам сварить вкусный и легкий суп. Это первое блюдо очень вкусное и аппетитно сморится. Если вы правильно сварите рисовый суп с мясом и вареным яйцом, ваши близкие будут сыты и довольны.
Этот суп отлично подходит для детей, так как содержит полезные ингредиенты: отварное мясо говядины, вареное яйцо, морковь и рис. Главный секрет этого супа — вкусно сваренный бульон из говядины. Если вас заинтересует, вы сможете прочесть нашу статью от профессионального повара: Как правильно сварить бульон
Как приготовить блюдо «Летний суп с говядиной и яйцом»
- Отварить мясо в воде до готовности в течение 1 часа.
- Добавить нарезанный картоефль, натертую морковь, нарезанный лук.
- Добавить нарезанный щавель.
- Посолить, перемешать.
- Яйцо взбить и аккуратно ввести в суп, постоянно помешивать.
- Варить суп в течении 10 минут.
- В конце добавить укроп и лавровый лист.
- Подавать со сметаной.
- Говядина — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Щавель — 200 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Укроп (по вкусу) — 2 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Вода — 3 л.
Пищевая ценность блюда «Летний суп с говядиной и яйцом» (на 100 грамм ):
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #cae83a40-03f1-11ea-a09d-6d17bd7b5eb0