Суп с говядиной и яйцом

Сегодня, предлагаем вам сварить вкусный и легкий суп. Это первое блюдо очень вкусное и аппетитно сморится. Если вы правильно сварите рисовый суп с мясом и вареным яйцом, ваши близкие будут сыты и довольны.

Этот суп отлично подходит для детей, так как содержит полезные ингредиенты: отварное мясо говядины, вареное яйцо, морковь и рис. Главный секрет этого супа — вкусно сваренный бульон из говядины. Если вас заинтересует, вы сможете прочесть нашу статью от профессионального повара: Как правильно сварить бульон

Как приготовить блюдо «Летний суп с говядиной и яйцом»

  1. Отварить мясо в воде до готовности в течение 1 часа.
  2. Добавить нарезанный картоефль, натертую морковь, нарезанный лук.
  3. Добавить нарезанный щавель.
  4. Посолить, перемешать.
  5. Яйцо взбить и аккуратно ввести в суп, постоянно помешивать.
  6. Варить суп в течении 10 минут.
  7. В конце добавить укроп и лавровый лист.
  8. Подавать со сметаной.
  • Говядина — 400 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Щавель — 200 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Укроп (по вкусу) — 2 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сметана — 200 гр.
  • Вода — 3 л.

Пищевая ценность блюда «Летний суп с говядиной и яйцом» (на 100 грамм ):

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #cae83a40-03f1-11ea-a09d-6d17bd7b5eb0

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий