Творожное парфе с бананом

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #4ec01100-03dc-11ea-865d-cf8731629ecd

Встречайте нежный и вкусный, легчайший домашний десерт. Творожно-банановое парфе можно сделать достаточно быстро и очень просто. Для приготовления по рецепту понадобится самый простой набор ингредиентов. Подготовьте продукты, которые имеются в каждом доме, и начинаем готовить.

Банановое парфе – это старомодный южный десерт, который традиционно готовится из вафель, ванильного пудинга и нарезанных бананов.

Здесь вместо классических вафель используется песочное печенье. Оно имеют богатый маслянистый вкус и остается хрустящим, даже когда полностью покрыто пудингом.

Хруст печенья на фоне кремовой гладкости бананов и пудинга – вот что делает это парфе таким необычным и восхитительным. С таким лакомством любая встреча, любой праздник станут ярче и приятней!

Банановое парфе с песочным печеньем. Рецепт приготовления в домашних условиях с фото.

Ингредиенты

ДЛЯ ПУДИНГА:
1 Сахар ¾ стакана
2 Кукурузный крахмал ¼ стакана
3 Соль ¼ ч.л.
4 Яичные желтки 6 шт.
5 Молоко (3%) 3½ чашки
6 Масло сливочное 2 ст.л. несоленое
7 Ванильный экстракт 1 ст.л.
8 Темный ром 1 ст.л.
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК:
1 Сливки густые ½ чашки холодные
2 Сахарная пудра 2 ст.л.
ДЛЯ СБОРКИ:
1 Бананы 3-4 шт.
2 Песочное печенье

Совет

Парфе следует начинать делать за 3-4 часа до подачи.

Оцените статью
Обзортека
Добавить комментарий