Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.
Это может произойти в результате:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает cookies
Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.
ID ссылки: #4ec01100-03dc-11ea-865d-cf8731629ecd
Встречайте нежный и вкусный, легчайший домашний десерт. Творожно-банановое парфе можно сделать достаточно быстро и очень просто. Для приготовления по рецепту понадобится самый простой набор ингредиентов. Подготовьте продукты, которые имеются в каждом доме, и начинаем готовить.
Банановое парфе – это старомодный южный десерт, который традиционно готовится из вафель, ванильного пудинга и нарезанных бананов.
Здесь вместо классических вафель используется песочное печенье. Оно имеют богатый маслянистый вкус и остается хрустящим, даже когда полностью покрыто пудингом.
Хруст печенья на фоне кремовой гладкости бананов и пудинга – вот что делает это парфе таким необычным и восхитительным. С таким лакомством любая встреча, любой праздник станут ярче и приятней!
Банановое парфе с песочным печеньем. Рецепт приготовления в домашних условиях с фото.
Ингредиенты
ДЛЯ ПУДИНГА: | |||
1 | Сахар | ¾ стакана | |
---|---|---|---|
2 | Кукурузный крахмал | ¼ стакана | |
3 | Соль | ¼ ч.л. | |
4 | Яичные желтки | 6 шт. | |
5 | Молоко (3%) | 3½ чашки | |
6 | Масло сливочное | 2 ст.л. | несоленое |
7 | Ванильный экстракт | 1 ст.л. | |
8 | Темный ром | 1 ст.л. | |
ДЛЯ ВЗБИТЫХ СЛИВОК: | |||
1 | Сливки густые | ½ чашки | холодные |
2 | Сахарная пудра | 2 ст.л. | |
ДЛЯ СБОРКИ: | |||
1 | Бананы | 3-4 шт. | |
2 | Песочное печенье |
Совет
Парфе следует начинать делать за 3-4 часа до подачи.